В последнюю неделю на банкомате NCR 6676 офисный с приемом наличных не работает оборудование - журнальный и чековый принтера, панель оператора, подсветка для клиентов и т.д. т.е. всё то, что питается от блока питания.
Помогает только многократное отключение-включение красной кнопки питания, т.к. после первого нажатия может не включится всё оборудование.
Пропылесосил всё от и до, кроме блока питания - не знаю как достать его. Даже поменял УПСКу - было подозрение в нем. После замены УПСки входное напряжение мерил тестером 235-240 В, выходное с УПСы - такое же.
Стабилизатора нет возможности приобрести, т.к. нужно проводить бюрократию (конкурсы на закупку, аукционы) - может расстянуться на полгода. А за свой счет как-то неправильно покупать. Да и без стабилизатора всё работало. Было бы напряжение скачущим, я думаю у другого банка с банкоматом с такой же моделью, который стоит метров через 10 в соседнем отделе что-нибудь подобное случилось бы.
Банкомат может работать от 2-3 часов до 2-3 суток, потом питание отключается, при этом работает только системный блок.
Подскажите пжста где что ковырнуть