Приветственный скрин
Модератор: central
Приветственный скрин
День добрый всем.
Подскажите кто знает как настроить чтобы вместо приветственного скрина проигрывался ролик.
Подскажите кто знает как настроить чтобы вместо приветственного скрина проигрывался ролик.
Re: Приветственный скрин
у тя как настроен ПРИВЕТСТВЕННЫЙ СКРИН ?
допустим если у тя приветственный скрин идет под номер pic122.pcx то берешь видео ролик с расширением AVI и переименуешь его в pic122.avi.
также тебе необходимо установить K-lite проигрыватель.
после этого на ХОСТЕ надо будет указать сколько время необходимо для прокрутки данного видео.
кстати все это для банкоматов NCR
а утя какая модель банкоматов ?
допустим если у тя приветственный скрин идет под номер pic122.pcx то берешь видео ролик с расширением AVI и переименуешь его в pic122.avi.
также тебе необходимо установить K-lite проигрыватель.
после этого на ХОСТЕ надо будет указать сколько время необходимо для прокрутки данного видео.
кстати все это для банкоматов NCR
а утя какая модель банкоматов ?
у меня НСР я конечно попробую но даже на диболдах не все так просто было...там замута через флэш шла
- Parshik
- Местный
На NCR тоже через flash(ну у нас так).Кладем файлик atm->cligui->blue_(используемое разрешение)->media.Правим waitCardList.ini,путем добавления названия фалика с роликом.После запятой количество секунд воспроизведения. Думаю если ролик в avi то и его воспроизведет.
avi файл не будет играть, только во флеш или статичные картинкиДумаю если ролик в avi то и его воспроизведет.
-
- Модератор
Опять неверно!Yamara писал(а):avi файл не будет играть,
Смотрим в спецификацию AANDC, Display Image File Command:
Да, зависит от ПО. Если софт на банкомате отличается от вендорского и не поддерживает указанную функцию, то ролик .avi работать не будет.The default path is C:\Program
Files\NCR APTRA\Advance NDC\Media.
Note: When an AVI file is defined in a download, Advance NDC
expects the filename to contain no more than eight characters
(<xxxxxxxx>.avi). If a longer name is used, anything after the eighth
character is ignored.
В случае использования чистой Aptra все будет работать.
я вообще то применительно кОпять неверно!
точно играть не будет...сколько пытался...Кладем файлик atm->cligui->blue_(используемое разрешение)->media.Правим waitCardList.ini, путем добавления названия фалика с роликом.После запятой количество секунд воспроизведения. Думаю если ролик в avi то и его воспроизведет.
нее это ты про ЦФТешный софт говоришь...и там только флэш играет, avi не пойдет...с ЦФТ неважно какой банкомат, там все одинаково в этом плане делается...мне из под Aptra надо. А вот Endless Quest вроде тему говорит...надо попробовать.Parshik писал(а):На NCR тоже через flash(ну у нас так).Кладем файлик atm->cligui->blue_(используемое разрешение)->media.Правим waitCardList.ini,путем добавления названия фалика с роликом.После запятой количество секунд воспроизведения. Думаю если ролик в avi то и его воспроизведет.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Endless Quest это и все или все таки надо еще где то, что то прописать чтоб ролик, а не скрин выводил?
-
- Модератор
coleno А этот вариант не пробовал?
Bankom писал(а):допустим если у тя приветственный скрин идет под номер pic122.pcx то берешь видео ролик с расширением AVI и переименуешь его в pic122.avi.
-
- Прохожий
- Контактная информация:
У нас на Diebold в сценарии прошит приветственный скрин html страничка, на ней играем флэш ролик + выводим всякую информацию типа курсов обмена валюты.
Если нужен пример пишите.
Если нужен пример пишите.
-
- Прохожий
- Контактная информация:
Я знаю, а в NCR нельзя html отобразить вместо картинки?Endless Quest писал(а):Вообще-то тема про NCR
попробовал все работает спасибо, но есть одна проблема...40ка секундный ролик проигрывает за 3 секунды и не повторяет его. Есть пару идей, но может у кого было подобное?Endless Quest писал(а):А этот вариант не пробовал?
Последний раз редактировалось Lucky 21 май 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращено избыточное цитирование
Причина: Сокращено избыточное цитирование
-
- Местный
У нас наблюдается проблема при проигрывании avi роликов на банкоматах NCR (Aptra 3.4.2). В сценарии банкоматов прописано поочередное проигрывание нескольких видеороликов.
При вставке карты банкомат долгое время продолжает играть ролики не активируя сценарий с экраном ввода Пина.
может кто-то уже сталкивался с таким?
При вставке карты банкомат долгое время продолжает играть ролики не активируя сценарий с экраном ввода Пина.
может кто-то уже сталкивался с таким?
indigod2
Скорее всего "тормозят", попробуйте перекодировать ролики другим codec’ом, Xvid вроде не очень “тяжелый”.
Скорее всего "тормозят", попробуйте перекодировать ролики другим codec’ом, Xvid вроде не очень “тяжелый”.
Вечно молодой, вечно пьяный...
-
- Местный
Такие тормоза могут наблюдаться если банкомат занят выполнением какого то процесса, который в свою очередь забирает на себя все ресурсы банкомата. Возможно памяти маловато. Или антивирус обновляется в данный момент,или еще что то.
Для пробы закинул на NCR ролик со звуком 24х секундный, после ввода карты ролик продолжал играть. Он разве не должен останавливаться? После того как карту изъять, ролик снова появляется, но не с начала.
Как сделать так, чтобы ролик начинал заново проигрываться по его завершению?
Как сделать так, чтобы ролик начинал заново проигрываться по его завершению?