Имеется на обслуживании ветеран Diebold 1071ix требующий ухода. Каждые 2-3 месяца - ошибки диспенсера. Работает под WinXP и Agilis for TCS.
Столкнулся со следующей проблемой - банкомат выдает ошибку "Sensor Stack", все тесты кроме «презент билз» и "пуш платы" проходит нормально. Собственно пуш-плата при её тесте двигается, но в какой то момент, чаще всего при прохождении датчика набора купюр выдает ошибку теста, хотя датчик рабочий. И при селф тесте диспенсера пуш плата стучит о вал ремней презентера.
3 месяца назад, после подобной проблемы поменял все датчики, контроллер диспенсера и транспортные двигателя. Но проблема снова возвратилась.
Проблема еще и в том что аппарат находится за 130 км, так что часто ездить к нему не могу. Подскажите в чем может быть проблема.
Diebold 1071ix - Sensor Stack (РЕШЕНО)
-
- Новичок
Re: Diebold 1071ix - Sensor Stack
а профилактику когда провел ?может стоит попробовать разобрать стекер и по отдельности чистить каждый деталь.
- stydent
- Специалист
inetsupport
ремни меняли? замените все зубчатые ремни(меж пикерные, в р-не главного мотора, и канеш длинный ремень который двигает пуш плату.), шестерня на гл.моторе не сточена?
ремни меняли? замените все зубчатые ремни(меж пикерные, в р-не главного мотора, и канеш длинный ремень который двигает пуш плату.), шестерня на гл.моторе не сточена?
-
- Новичок
Всё оказалось намного банальнее, датчик exit продержался только 3 месяца после замены и сдох. Решилось заменой
Спасибо за подсказки
Спасибо за подсказки
-
- Местный
Re: Diebold 1071ix - Sensor Stack (РЕШЕНО)
А установленный датчик, как думаешь, сколько проживет (учитывая ситуацию с ЗЧ)?inetsupport писал(а):Всё оказалось намного банальнее, датчик exit продержался только 3 месяца после замены и сдох. Решилось заменой
-
- Новичок
Re: Diebold 1071ix - Sensor Stack (РЕШЕНО)
Ну от меня это мало зависит. Предыдущий 3 месяца прожил
Этот неизвестно, учитывая, что я не полностью его менял, а пайкой удлинял xport, так как экзита не было.
Этот неизвестно, учитывая, что я не полностью его менял, а пайкой удлинял xport, так как экзита не было.