ProCash 2100: кассета CCDM на прием. Как поменять замок?
- hijack
- Ведущий специалист
ProCash 2100: кассета CCDM на прием. Как поменять замок?
Если кто-нибудь разбирал такие кассеты, напишите сюда пожалуйста. Конкретно интересует процедура замены замка, но буду рад любой информации. Планирую в ближайшее время одну такую кассету "убить". В ваших силах мне помешать Спасибо!
Последний раз редактировалось hijack 01 апр 2012, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Нач. отдела
Re: Кассета CCDM на прием: как поменять замок?
Вот чувствую я, что можно без крови обойтись, чувствую!
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
- hijack
- Ведущий специалист
Re: ProCash 2100: кассета CCDM на прием. Как поменять замок?
я извиняюсь, не уточнил. Кассета на кэшин 2100-го.
-
- Новичок
Re: ProCash 2100: кассета CCDM на прием. Как поменять замок?
1. Высверливаете клепку на правой боковине кассеты.
2. Загоняете сверху этой боковыны плоскую отвертку и аккуратно, не спеша отстегиваете ее снизу вверх.
3. Сняв боковину будет доступен механизм замка, его просто опускаете вниз, после чего будет можно открыть кассету.
4. Меняете замок.
5. С внутренней стороны кассеты вытаскиваете ответную часть заклепки (она оригинальная), выковыриваете из нее остатки старой заклепки. Защелкиваете боковину обратно и удерживая ответную часть заклепки ставите новую.
2. Загоняете сверху этой боковыны плоскую отвертку и аккуратно, не спеша отстегиваете ее снизу вверх.
3. Сняв боковину будет доступен механизм замка, его просто опускаете вниз, после чего будет можно открыть кассету.
4. Меняете замок.
5. С внутренней стороны кассеты вытаскиваете ответную часть заклепки (она оригинальная), выковыриваете из нее остатки старой заклепки. Защелкиваете боковину обратно и удерживая ответную часть заклепки ставите новую.