быстрая прокрутка вверх работает или нет, вот в чем вопрос
- stydent
- Специалист
быстрая прокрутка вверх работает или нет, вот в чем вопрос
собственно вопрос про этот кнопарик который появляется справа в нижнем углу. раньше при нажатии моментально перекидывало в самый вверх страницы, а теперь прокручивает её всю. иногда она не появляется, или появляется только тогда когда полностью прокрутить страницу вниз. это только у меня так?
- Dan
- Нач. отдела
Re: быстрая прокрутка вверх работает или нет, вот в чем вопр
у меня тоже самое
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
- Shoroh
- Администратор
stydent
Работает.
Появляется, если прокрутить немного страницу вниз (зачем ее видеть, если ты итак в самом верху?).
Прокручивает плавно, для красоты.
Если хочется быстро и резко, то в теле каждого поста есть аналогичная кнопка — ее видно всегда. Вот как она выглядит —
Работает.
Появляется, если прокрутить немного страницу вниз (зачем ее видеть, если ты итак в самом верху?).
Прокручивает плавно, для красоты.
Если хочется быстро и резко, то в теле каждого поста есть аналогичная кнопка — ее видно всегда. Вот как она выглядит —
Test
- stydent
- Специалист
Shoroh
спасибо. я не обращал внимания на этот мегомаленький кнопарик))))) теперь буду знать) раньше просто при нажатии той кнопки резко подымало(даж если находился в середине темы)а вот недавно обратил внимание на то, что прокручивает) думал мож вирусня у меня какая)
спасибо. я не обращал внимания на этот мегомаленький кнопарик))))) теперь буду знать) раньше просто при нажатии той кнопки резко подымало(даж если находился в середине темы)а вот недавно обратил внимание на то, что прокручивает) думал мож вирусня у меня какая)
- Shoroh
- Администратор
stydent
А я пользуюсь комбинацией с клавиатуры — щелк и уже наверху )) Не понимаю, зачем нужны кнопки на экране
А я пользуюсь комбинацией с клавиатуры — щелк и уже наверху )) Не понимаю, зачем нужны кнопки на экране
Test
- stydent
- Специалист
Shoroh так вот почему я ей пользовался....дело в том что я пользуюсь,скажем так таблоидом сверху"новое", но в некоторых темах я не спец. так вот в этих темах(типа новых) я пользовался этим кнопарем чтоб провернуть тему и отметить её как прочитанную(в смысле новых ссобщения), дабы она не светилась там более)
вот поэтому и возник такой вопрос у меня)
вот поэтому и возник такой вопрос у меня)