Вакансии компании HENDZ
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Задержки как задержки - месячные.....
В понедельник может кто - нить и расскажет.....
В понедельник может кто - нить и расскажет.....
Кот, который гуляет сам по себе.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
А это для чего кого? Кто подскажет?
Было бы лучше еслиб в предверии гиперинфляции хоть малехо зараплаты подняли.
Да, компания разрастается прямо на глазах.Проект менеджер Hendz Holding, 20 августа от 60 000 руб. Москва
Было бы лучше еслиб в предверии гиперинфляции хоть малехо зараплаты подняли.
-
- Прохожий
Вакансии компании HENDZ
Да в общем конкретизировать не обязательно про задержки, если есть - значит не стоит там работать. ЗП и так небольшие
Вакансии компании HENDZ
А еще про отпуск не забываем интересоваться.
В январе - декабре уходить нииизя, отпуск побит на 2 части - по 14 календарных дней....
В январе - декабре уходить нииизя, отпуск побит на 2 части - по 14 календарных дней....
- shket
- Модератор HENDZ
Вакансии компании HENDZ
отпуск - больная тема инженеров ХХ
по сути если брать отпуск, хотя бы на две недели - очень сильно теряешь в деньгах, ибо выплачивают 50% от белой зп, компенсации и премии сюда не входят..
а про задержки... ну сильно пока их не заметил, а вообще с 5-10 платят белую.. с 20-25 премии и компенсации за предыдущий месяц. в этом месяце только задержали белую на несколько дней, ну там я как понял, из-за отсутствия бухгалтера)
по сути если брать отпуск, хотя бы на две недели - очень сильно теряешь в деньгах, ибо выплачивают 50% от белой зп, компенсации и премии сюда не входят..
а про задержки... ну сильно пока их не заметил, а вообще с 5-10 платят белую.. с 20-25 премии и компенсации за предыдущий месяц. в этом месяце только задержали белую на несколько дней, ну там я как понял, из-за отсутствия бухгалтера)
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
А вот холостым, да молодым в малину....
Только чет народ вяло разбирает вакансии, токо зам Ген и пропал ....Сервисный инженер Hendz Holding, 24 августа от 25 000 руб. Иваново
- Shoroh
- Администратор
Вакансии компании HENDZ
Наверно потому, что в газете 25, а на руки 9? Остальное будет зависеть от положения Луны и степени лояльности )))f119b писал(а):Только чет народ вяло разбирает вакансии
Test
-
- Новичок
Вакансии компании HENDZ
они не смотрят резме ХХ, я им уже почти месяц назад отправил,Ю жо сих пор не ответа ни привета ни даже просмотра
- shket
- Модератор HENDZ
Вакансии компании HENDZ
я думаю народ на наши места по блату набирают сначала.. а вакансии висят, чтобы статус у компании был - расширяются ведь йопт)
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
Вакансии компании HENDZ
я думаю, что компания все таки старается заботится о своих сотрудниках. просто все затягивается, но первые машины уже были выданы, говорят скоро будут комуникаторы. а по зарплате у нас в банках получают примерно такие же деньги, но там надо всегда быть на месте, мне лично нравится то что у меня свободный график работ
- Shoroh
- Администратор
Вакансии компании HENDZ
Есть примеры?borzes писал(а):компания все таки старается заботится о своих сотрудниках
Третий год говорят...borzes писал(а):говорят скоро будут комуникаторы
Test
Вакансии компании HENDZ
мне кредит дали, машину обещают скоро, карты втб делают а там кредитные условия хорошие, но много конечно не делают из за экономии видимоFrancois Perren писал(а):Есть примеры?borzes писал(а):компания все таки старается заботится о своих сотрудниках
это да, но хорошо что говорят)), значит что то будетFrancois Perren писал(а):Третий год говорят...borzes писал(а):говорят скоро будут комуникаторы
- Shoroh
- Администратор
Вакансии компании HENDZ
Ну тебе повезло, а то тут народ по четыре года работает и не видит таких поблажек ))borzes писал(а):мне кредит дали, машину обещают скоро
Да у всех ЗП проектов условия хорошие, тут мало заслуги компании, это инициатива банка.borzes писал(а):карты втб делают а там кредитные условия хорошие
Test
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Дык это тебя взяли на дожность зам ген?borzes писал(а): мне кредит дали, машину обещают скоро, карты втб делают а там кредитные условия хорошие, но много конечно не делают из за экономии видимо
это да, но хорошо что говорят)), значит что то будет
Вакансии компании HENDZ
а есть варианты?f119b писал(а):Дык это тебя взяли на дожность зам ген?borzes писал(а): мне кредит дали, машину обещают скоро, карты втб делают а там кредитные условия хорошие, но много конечно не делают из за экономии видимо
это да, но хорошо что говорят)), значит что то будет
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Судя по благам, которые описаны выше, иформации о будущем ХХ и машины в профиле - без вариантов...