Какие сложности, ньюансы?
С чего начинать, чего не делать...
Поделитесь опытом..

Модератор: central
Непрочитанное сообщение andy »
andy
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Shoroh
andy
А что за тип заявки? Ремонт? Платная? Первый раз такое слышу ))andy писал(а):Все это предпологается в одиночку, за 1,5 часа стандартной заявки.
Shoroh
andy
Непрочитанное сообщение antihero »
antihero
andy
andy
Непрочитанное сообщение maxim »
maxim
Непрочитанное сообщение popovsg »
Э-э-э.... А может, мануал стоит "опубликовать" здесь, на форуме?andy писал(а):Ну мануал конечно есть - на аглицком, с картинками.![]()
Причем в описательной части,где описывается какие инструменты и материалы потребуются нарисована транспортировочная тележка с подъемником грузоподъемностью не менее 90 кГ.
popovsg
andy
Непрочитанное сообщение popovsg »
popovsg
Ага, значит кто-то монтировал.....maxim писал(а): Первый раз страшно, а потом привыкнешь.
На такие заявки должен выезжать инженер из головного офиса NCR. Но они решили поэкспериментировать и возложить такую работу на тебя одного.
В большинстве случаев это "прокатывает", а тот кто должен был ехать в командировку от NCR сидит дома на диване.
Это "кидняк" по NCRовски.
andy
+1,жутко интересно посмотретьpopovsg писал(а):Э-э-э.... А может, мануал стоит "опубликовать" здесь, на форуме?
Shoroh
Всё равно один не поедешь. Возьмёшь кого-нибудь из банка. В NCR это знают и на это рассчитывают.andy писал(а): Ага, значит кто-то монтировал.....
И как впечатления?![]()
).
maxim
andy
Shoroh
Я иногда простых зевак прошу поддержать и они охотно соглашаются. Даже восторг от этого испытывают.andy писал(а):Спасибо добрый человек! За перспективу, только в моем случае в банке даже компьютерщика нет![]()
maxim
maxim писал(а):...Потом я им говорю, что нам не повезло и деньги уже вытащили до нас...
Да,maxim писал(а):...Всё это смешно и грустно, конечно. Инженера по банкоматам за скотобыдло держат, по крайней мере в NCR. ...
maxim писал(а):... Я знаю случай, когда одному человеку в один день пришло 3 заявы на апгрейд оборудования и все 3 с временем реагирования 12 часов. Просто невероятно. ....
maxim писал(а):....
А ты andy раскис. Есть в России люди, которые по 3 таких апгрейда за рабочий день делают. И никаких премий - всё за зарплату.
andy
Непрочитанное сообщение Begemotoff »
Begemotoff