Вакансии компании HENDZ
- anis
- Модератор HENDZ
Вакансии компании HENDZ
для инженеров не фиксированная - почти сдельная.drel писал(а):а разве оплата не фиксированная?
для заменьщиков бумаги - пока не знаю.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Ну NCR ( по мне - просче Викора, хотя говорят на любителя) к тому-же с потерей рынка ХХ счас хватается за любые работы - замена бумаги , изъятие карточек, заливка картинок - в разных регионах по разному.wincr писал(а):подвох в том что я в казахстане, хочу сваливать отсюда вот и ищу работу заранее. так что мне в принципе все равно. в хендзе я смотрю токма НСР, а я больше по винкорам, хотя и НСР тоже вроде знаю. организовал полигон на работе, два бабломата загнал (винкор и НСР) и насилую их вдоль и поперек
Оплата хитрая ( весь механизм Я не могу рассказать - подписка, может БЫВШИЕ расскажут) но есть оклад И переменная часть (от 0 руб до ~ 2 окладов) ну и компенсации (внимательно слушай - читай че пообесчают - уточняй, а налоги?).
Возможны командировки...
Последний раз редактировалось f119b 18 авг 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Кот, который гуляет сам по себе.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
По крайней мере на испытательный срок фиксированная, далее - пока ни кто столько не отработал ( заменщики появились недавно).anis писал(а):для инженеров не фиксированная - почти сдельная.drel писал(а):а разве оплата не фиксированная?
для заменьщиков бумаги - пока не знаю.
- anis
- Модератор HENDZ
Вакансии компании HENDZ
Кстати да - налоги на всё что можно вычитаются - компенсация за авто, например скажут цифру - спрашивай это чистыми или ещё надо с этого отдать 13% ?f119b писал(а):...а налоги?).
-
- Прохожий
Вакансии компании HENDZ
Добрый час всем!!! А как развиваться банкоматчику? Предлагают работать заменщиком ленты в хендз, раньше в банкоматах только деньги снимал
Есть желание развиватся, отлично разбираюсь в компьютерах. Раньше работал сервисным инженером по офисной технике, так там была учеба, сертификаты. А тут не совсем понятно куда расти, можно как я понял стать инженером впоследствии, если проявишь себя ответственным работником.
Есть ли в хендз реально учеба, как она проходит и дают ли реально сертификаты и учеба прирост к зп? Вспомнил - еще товарищ Горбачев говорил "таковы реалии" Ответьте о реалиях, можно в личку. Плюсы и минусы, перспективы или лучше не начинать?
Есть желание развиватся, отлично разбираюсь в компьютерах. Раньше работал сервисным инженером по офисной технике, так там была учеба, сертификаты. А тут не совсем понятно куда расти, можно как я понял стать инженером впоследствии, если проявишь себя ответственным работником.
Есть ли в хендз реально учеба, как она проходит и дают ли реально сертификаты и учеба прирост к зп? Вспомнил - еще товарищ Горбачев говорил "таковы реалии" Ответьте о реалиях, можно в личку. Плюсы и минусы, перспективы или лучше не начинать?
- Shoroh
- Администратор
Вакансии компании HENDZ
По вертикали никак. По горизонтали можно - меняя работодателя/регион с большей ЗП. Если работаешь в банке, то есть шанс случайно стать начальником отдела ))Astrologer писал(а):А как развиваться банкоматчику?
В самом ХЕНДЗ нет, у партнеров-производителей есть, но сертификат на руки не дают, что бы ты с ним не слинял в банк или к конкурентам ))Astrologer писал(а):Есть ли в хендз реально учеба, как она проходит и дают ли реально сертификаты и учеба прирост к зп?
Ответственность тут не причем. Есть факты, когда на должность инженера брали людей с улицы, которые даже компьютером пользоваться не умели (Полонных - привет!). Грубо говоря - если надо будет увеличить штат именно инженеров, то могут и повысить до инженера, а если надобности не будет - то увы ))Astrologer писал(а):А тут не совсем понятно куда расти, можно как я понял стать инженером впоследствии, если проявишь себя ответственным работником.
Test
-
- Прохожий
Вакансии компании HENDZ
Сертификат как я понимаю можно восстановить всегда у обучающей стороны. В общем народ доволен своей специальностью как я понял А менять регион - это круто конечно, если быть мобильным, все таки семью с собой не особо потаскаешь по съемным квартирам.
А зп сильно зависит от количества работы у инженера? Глобальный вопрос - рекомендуете начинать заниматься или нет?
А зп сильно зависит от количества работы у инженера? Глобальный вопрос - рекомендуете начинать заниматься или нет?
Последний раз редактировалось Astrologer 18 авг 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Shoroh
- Администратор
Вакансии компании HENDZ
Сильно )Astrologer писал(а):А зп сильно зависит от количества работы у инженера?
Test
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Да ладно народ запугивать....Francois Perren писал(а):..По вертикали никак. По горизонтали можно - меняя работодателя/регион с большей ЗП. Если работаешь в банке, то есть шанс случайно стать начальником отдела ))
...
Вон в локальных новостях пишут - подбирают Гл. инженеров в помощь Директорам Филиала....
Чем не вертикальный рост?...
Опять же до сих пор в голову тсс требуется....
Правда зам.генеральному уже нашли....
- Shoroh
- Администратор
Вакансии компании HENDZ
Так то в тех местах, где филиалы, а в других городах надобности в главных нет )f119b писал(а):Вон в локальных новостях пишут - подбирают Гл. инженеров в помощь Директорам Филиала....
Test
Вакансии компании HENDZ
так обучающая сторона NCR, вряд ли можно от них что-то выбитьAstrologer писал(а):Сертификат как я понимаю можно восстановить всегда у обучающей стороны. В общем народ доволен своей специальностью как я понял А менять регион - это круто конечно, если быть мобильным, все таки семью с собой не особо потаскаешь по съемным квартирам.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Блин пора % брать с ХХ за пиар компании.
И заметьте - ни слова не правды....
И заметьте - ни слова не правды....
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Все требуется и требуется.....
Сервисный инженер Hendz Holding, 18 августа от 25 000 до 40 000 руб. Советская Гавань
Сервисный инженер Hendz Holding, 18 августа от 25 000 до 45 000 руб. Хабаровск
Вакансии компании HENDZ
Так взяли одного уже недавно. Еще треба?f119b писал(а):Сервисный инженер Hendz Holding, 18 августа от 25 000 до 45 000 руб. Хабаровск
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
У чеба на базе NCR - в Москве ( но это для инженеров) - неделя теории, потом неделя практики ( по реальным заявкам по Москве с инженром-инструктором). По крайней мере так наш последний учился. У меня практики не было (только неделя теории). Группы набираются - не только с ХХ, но и с банков, просто новички NCR. Уровень слушателей очень разный - от ПТУ-шника до инженера.Astrologer писал(а):... Есть ли в хендз реально учеба, как она проходит ...
Иногда приглашают на переподготовку ( ну например на селф-сервы от нашего региона 1 поехал - типа нам, остальным расскажет).
Заменщикам бумаги - просто на эл.почту высылают инструкции, (текстовые или даже кино могут прислать) или по телефону могут проконсультировать ( прям от банкомата можно звонить).
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Ну дата выставления вакансии - вчерашняя, значит еще нужен.region27 писал(а):Так взяли одного уже недавно. Еще треба?
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
А про задержки с выплатой - разве не ОЧЕНЬ больная тема?anis писал(а):Кстати да - налоги на всё что можно вычитаются - компенсация за авто, например скажут цифру - спрашивай это чистыми или ещё надо с этого отдать 13% ?f119b писал(а):...а налоги?).
Кандидатам надо бы знать...
-
- Прохожий
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Вон пусть французик ответит - а Я еще не могу...