Я вот смотрю, что почти везде присутствует данная схема презентера, но ведь она не правильная. даже в нашей ВИКИпедии банкоматчиков.
Кто еще заметил ошибку?
Намекну, что ошибка связана с ремнями и одним боченком.
Ответ под спойлером
А кто заметил?
- Dan
- Нач. отдела
Re: А кто заметил?
А в чем ошибка-то?
В том что на этой схеме нижние ремни идут под бочонком,который находится между надписями Bill Alignment Assembly и NTS or NS-LVDT?
Так это на P86 оно так, а на P87 нижние ремни идут сверху этого бочонка,и бочонок немножко правее (смотря на схему)
В том что на этой схеме нижние ремни идут под бочонком,который находится между надписями Bill Alignment Assembly и NTS or NS-LVDT?
Так это на P86 оно так, а на P87 нижние ремни идут сверху этого бочонка,и бочонок немножко правее (смотря на схему)
Спойлер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
- papasid
- Местный
Да ну нафиг.
Ниразу не видел такой презентер, всмысле П86 ремни менял много раз, но что бы так ремни шли не видел.
От куда схема?
Вот мой вариант
Ниразу не видел такой презентер, всмысле П86 ремни менял много раз, но что бы так ремни шли не видел.
От куда схема?
Вот мой вариант
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Незнание М-Статусов не освобождает от ответственности!
- Dan
- Нач. отдела
Схема от NCR,pdf-ка как говорится родная.
Я не замечал,как оно на самом деле и как на схеме,потому что когда меняю ремни,всегда по одному оставляю для образца,после замены эти старые перерезаю,вот и получается что на схему не смотрю.
Не исключено,что у них в какой-нибудь схеме есть ошибки.
Я не замечал,как оно на самом деле и как на схеме,потому что когда меняю ремни,всегда по одному оставляю для образца,после замены эти старые перерезаю,вот и получается что на схему не смотрю.
Не исключено,что у них в какой-нибудь схеме есть ошибки.
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been