NAUT - Депозитная кассета не работает
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
NAUT - Депозитная кассета не работает
На 7600 одна кассета депозитная перестала работать (в обоих гнездах). При инициализации она шумит (штатно шумит, без тресков и постороннего шума), немножно трясется, но не работает. Разобрал, весьма сильно растянулся один ремень. Но думаю, это не причина. Смазал маслом направляющие столика... Что еще может быть.
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
Re: NAUT - Депозитная кассета не работает
Обе пружины на месте, и тянут столик наверх хорошо, не растянулись
- Dragon
- Специалист
- Контактная информация:
В принципе из-за ремня может идти треск, лучше кассету поменять если на гарантии.
моторчик цел? при подготовке кассеты к работе столик должен быть в нижнем положении, при опускании столика на зеленую кнопку нельзя давить после спуска столика вниз, моторчик полетит легко...
-
- Новичок
тут если гарантия, то сразу лучше замена!!!!
а если не секрет, если пружина слетела, то как ее обратно вставить.Просто точно такая же ситуация, и там не вариант её разобрать (кассету) и подлезть))) поэтому решили заказать!!!
а если не секрет, если пружина слетела, то как ее обратно вставить.Просто точно такая же ситуация, и там не вариант её разобрать (кассету) и подлезть))) поэтому решили заказать!!!
- Shadow
- Сбербанк
- Контактная информация:
Кассета разбирается легко 4 винта и кассета разобрана. Коллеги, у меня вопрос, откуда 2 пружины в кассетах депозитного модуля, кассет 10 разобрал, пружина одна! Можно фото двух пружинной кассетки посмотреть.
-
- Новичок
блин какие 4 винта???? на верхней крышке?
Я два могу выкрутить , а к другим 2-м не подлезть.ну ни как.
Или может я не то кручу)))
Я два могу выкрутить , а к другим 2-м не подлезть.ну ни как.
Или может я не то кручу)))
Для разборки кассеты надо выкрутить 4 винта под крестик они в колодцах утоплены и на стороне где ролики стоят есть два таких болтика но у них нет ни одной выемки на шляпке, для них необходима спец отвертка и кассета разобрана.
-
- Новичок
Блин, не заметил, что по депозит идет речь)))) эту кассету я тоже разбирал, я имел ввиду про кассету от BNA модуля)))
-
- Модератор
Magadan2011 писал(а):депозит
Вообще-то депозит и BNA это одно и то жеMagadan2011 писал(а):BNA
-
- Сбербанк
Господа, вопрос остается открытым - как разобрать кассету ДЕПОЗИТА (на прием денег) ?
У меня есть 2 дефектных кассеты : у одной оторван столик, у другой деформирована верхняя крышка. Есть мысль сделать из 2-х инвалидов одну рабочую.
Но я так и не въехал, как эта кассета разбирается?
HELP !!!
У меня есть 2 дефектных кассеты : у одной оторван столик, у другой деформирована верхняя крышка. Есть мысль сделать из 2-х инвалидов одну рабочую.
Но я так и не въехал, как эта кассета разбирается?
HELP !!!
-
- Новичок
))))) блин, затупил, прошу прощения)) просто эти банкоматы уже во сне сняться, у нас в магадане они все новые, но с ними постоянно проблемы))) то монитор, то депозит(((( Кассету не как не разобрать, мне москвичи сказали заказывать новые..
Открываешь кассету откручиваешь 2 винта на дне кассеты и 2 винта тоже на дне кассеты если положить плошьмя, и все потом она вытаскивается из корпуса
-
- Сбербанк
Было бы неплохо фото выложить и в ВИКИ все это(сейчас попытаюсь нарисовать). А проблема, у нас по крайней мере, бывает с натяжением ремней столика кассеты BNA, либо перекос(на 1 зуб) столика кассеты BNA, что очень легко регулируется(само собой на разобранной кассете)!Alex87 писал(а):Открываешь кассету откручиваешь 2 винта на дне кассеты и 2 винта тоже на дне кассеты если положить плошьмя, и все потом она вытаскивается из корпуса
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Мдяя, художник из меня хреновый, завтра попытаюсь сфоткать и выложить!!!
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
да бывает проскакивает и получается перекос, можно на собраной кассете прям руками за столик взять и выровнять иногда получается, если нет разобрать и ремень передвинуть. ну и ремень можно подтянуть там есть натяжитель, и еще смазать железные напрявляющие чтобы столику легче ходить было.
-
- Сбербанк
А где можно посмотреть это обещанное чудо ? У меня на паре Наутилусов постоянная проблема с открытием ОД по депозиту. Тесты в NHVDM - красивые. А ОД - ни в какую не открывается...NMN писал(а):Мдяя, художник из меня хреновый, завтра попытаюсь сфоткать и выложить!!!
А еще на одном - даже ОД открывается, но при приеме налика - купюры забирает, долго жужжит и выплевывает их обратно !!! Причем, после этого продолжает работать (не выпадает в ошибку) ... Шаблоны актуальные, до недавнего времени все работало.
-
- Сбербанк
Носорога убей.
Или протри пыль на валидаторе.
Может быть кассеты недовставлены.
Или протри пыль на валидаторе.
Может быть кассеты недовставлены.
- Dragon
- Специалист
- Контактная информация:
Это верно. При удаленной загрузке на актуальную прошивку обновляется не только железо а еще и ПО которое с этими прошивками работает а носорог не дает это сделать.Носорога убей.