П.С.
С ПЯТНИЦЕЙ !!!!
![Yahoo... :yahoo:](./images/smilies/kolobok_addon_yahoo.gif)
Непрочитанное сообщение Aleksey_Perm »
Aleksey_Perm
Непрочитанное сообщение f119b »
f119b
Было бы неплохо )f119b писал(а):У меня комплексный бутовый сидюк...
Может на фитипи залить?
Aleksey_Perm
f119b
Aleksey_Perm
Инфра - ну ей чаще пользуюсь; там есть нортон гност, возможность прогрузить винду с сидюка и издеваться над компом + утильки ( вкусные!!)содержит набор утилит для резервирования и восстновления операционных систем, разметки и редактирования разделов диска, лечения вирусов. Поддерживает файловые системы FAT, FAT32, NTFS.
Размер 328 Мб, После распаковки образ диска будет весить около 600 МБ
f119b
???f119b писал(а):Ну Bart
Aleksey_Perm
Это что считать мультизагрузкой!EliseevAS писал(а):???
f119b
Непрочитанное сообщение Dimitry2 »
Dimitry2
Непрочитанное сообщение blackdeatham »
Ага, я тоже его использую!!!А мне Hiren's boot нравится
blackdeatham
Dimitry2 писал(а):А мне Hiren's boot нравится...
1. iNFRA CD 6 - это русский Windows Live CD, созданный на основе XP Service Pack 2, использующий в качестве оболочки (shell) стандартный Windows Explorer.
2. Поддержка оборудования. 90% устройств, которые опознаются XP_SP2 опознаются и диском. Plug-N-Play происходит в 2 этапа: первый этап это определение главных устройств при загрузке (видеокарта, звук, сетевая)
Если вам надо установить все остальные устройства, то достаточно кликнуть ярлык на рабочем столе.
Что добавлено из драйверов КРОМЕ того что есть в винде:
* Звук: AC'97 Realtek работает 100%. Остальные звуковухи не проверялись, ибо AC97 самая распостраненная.
* Видео: ATI Catalyst, Nvidia ForceWare, Intel Extreme Graphics.
* Сетевые карты: ууу... много... больше 100 явно, в том числе и WiFi
* RAID: драйвер пак размером 27 мегабайт
3. СОФТ:
На диске представлен "джентльменский набор" на большинство случаев жизни, начиная от Acronis Disk Director 9, Kaspersky 5, Diskeeper, WinRar, и заканчивая WinAmp, Opera, Dameware NT Utilities и утилитами из ERD Commander 2005 и Avast Bart CD.
4. Мультизагрузка:
* Hiiren's BootCD 6.0 Russian
* Acronis True Image Server 8
* Universal Boot Disk 3.7
* Customized Boot Disk
* Partition Magic 8
* HDD Regenerator 1.41
* BootIt Next Generation
5. Примечания.
1. Мануала нет. Совсем нет. Если вы не знаете, что такое Windows, что такое мультизагрузка то этот диск явно не для вас.
2. Мультимедии отводилось второстепенное значение. Просто-напросто это диск для восстановления, а НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ ЗАМЕНА установленной ОС. Хотя в NFS: Underground я играл пару часиков, когда загружался с него
f119b
bigbag
Непрочитанное сообщение mascod »
mascod
Там как=то я "прескакивал" = толи Ctrl +Tab, толи с альтом..mascod писал(а):и без мышки кнопку "далее" не нажмешь.
f119b
Непрочитанное сообщение Lucky »
Lucky
Непрочитанное сообщение mascod »
Это понятно, во всех других экранных формах Акрониса именно так и есть,но в поле "комментарий" ТАБ работает именно как табуляция. "горячие клавиши" Alt+буква пробовал и на латинице и на русскомEndless Quest писал(а):По кнопкам интерфейса обычно можно "ходить" Tab'ом, а на нужной кнопке жать пробел или Enter
mascod
Непрочитанное сообщение Maksim »
Maksim