Помогите пожалуйста советом.
Возникла проблема при очередной смене кодов сейфовых замков. Открываю дверь, выдвигаю ригель, сбиваю замок, набираю действующий код на сервисной риске, вставляю сзади сервисный ключ, а он не проворачивается. Пробовал несколько раз. Имеется ещё 15 таких же банкоматов, на них всё нормально. Надеюсь как-то можно без разборки замка обойтись... а то c WN2050 уже приходилось ковыряться из-за опечатки в мануале, несколько часов потратил.
Проблема при смене кода замка 5877.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Re: Проблема при смене кода замка 5877.
Или у меня склероз или действующий код набирается на верхней риске для смены, а на сервисной только новый набирается.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Инструкция по работе с кодовым замком банкоматаEx-OSB2006 писал(а):Или
У человека не проворачивается "кочерга" - диски не разблокируются..Пример: Изменить комбинацию замка на 30-75-40.
Установить старую кодовую комбинацию по риске установки.
В чем причина, не разобрав замка, видимо не получится...
Кот, который гуляет сам по себе.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Ключ до конца вставляется? В Сбере (году так в 04-05)на новом банкомате 5877 каким-то макаром "съехал" третий диск и кочерга не вставлялась. Пришлось первый раз разбирать замок под телефонным руководством спецов из NCR.
- stiker
- Местный
uleboole
У меня на одном из банкоматов кочерга в другую сторону поворачивалась. В остальных, допустим, по часовой стрелке, а в этом - против. Но код сменить удалось, уж года 4 всё работет.
У меня на одном из банкоматов кочерга в другую сторону поворачивалась. В остальных, допустим, по часовой стрелке, а в этом - против. Но код сменить удалось, уж года 4 всё работет.