Мотоциклисты
- Dimitry2
- Сбербанк
Мотоциклисты
У дедушки был урал, эх, зверь-машина...
А вообще по-моему байкер, это не мотоциклист, байкер, это состояние души. Это человек, который понимает, что четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу...
А вообще по-моему байкер, это не мотоциклист, байкер, это состояние души. Это человек, который понимает, что четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу...
Жизнь наша с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому отступать дальше некуда!
Мотоциклисты
Не знаю, может так оно и есть, но я после ИЖей и Урлей-Днеперсонов много чему научился, когда Хонду взял у меня не вызывало проблем движок разобрать или поменять там что-нибудь, все своими руками делал.
- shket
- Модератор HENDZ
Мотоциклисты
2death че за хонда?
я вот в мск переберусь машину продам и хочу выучица на А и взять се че ниьт двухколесное
я вот в мск переберусь машину продам и хочу выучица на А и взять се че ниьт двухколесное
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
- ark_jude
- Ведущий специалист
Мотоциклисты
когда Хонду взял у меня не вызывало проблем движок разобрать или поменять там что-нибудь, все своими руками делал.
Э прошу прощения,перебирать движок у хонды ??? вы взли мотоцикл или убитое нечто? Во владе вскрытые, заменяные ,покрашеные боковые крышки на пробежном мотоцикле считается большой минус,а перебраный движок
Что до остального _поменять масло, фильтра, цепь ,звезды ,колодки )) это даже девки могут которые байк освоили))
Как пример в Хендзе девочка инженер по пробкам катается на моте,обслуживает насколько я знаю сама))
Добавлено спустя 50 секунд:
2death че за хонда?
Магна у него
Э прошу прощения,перебирать движок у хонды ??? вы взли мотоцикл или убитое нечто? Во владе вскрытые, заменяные ,покрашеные боковые крышки на пробежном мотоцикле считается большой минус,а перебраный движок
Что до остального _поменять масло, фильтра, цепь ,звезды ,колодки )) это даже девки могут которые байк освоили))
Как пример в Хендзе девочка инженер по пробкам катается на моте,обслуживает насколько я знаю сама))
Добавлено спустя 50 секунд:
2death че за хонда?
Магна у него
Бывает, телу нужно защищаться,
и тогда кулаки болят и кровоточат, но враг ли тело кулакам?”
"Kiss me, I'm Jew!"%))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
Мотоциклисты
Первая моя Хонда была NV750 т.е. Shadow 1989 г.в., вот и пришлось двигло перебирать после первого сезона, 2 года откатал, потом уже Магну взял.
- ark_jude
- Ведущий специалист
Мотоциклисты
Накхуа перебирать???одометр на нуле???
"Kiss me, I'm Jew!"%))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
-
- Новичок
Мотоциклисты
Макси скутерист я. Катаюсь на Suzuki Burgman, 400-ке. И на работу часто приезжаю на нём.
Сначала все ржали - потом уважать начали.
В прошлом заядлый оппозитчик, соскочил с этой темы в прошлом году - надоело ковырятся, хочется и поездить!
Веду дневники на мотке, почитать мона тут: http://moto.kiev.ua/userjournal/1150109015819
Сначала все ржали - потом уважать начали.
В прошлом заядлый оппозитчик, соскочил с этой темы в прошлом году - надоело ковырятся, хочется и поездить!
Веду дневники на мотке, почитать мона тут: http://moto.kiev.ua/userjournal/1150109015819
- ark_jude
- Ведущий специалист
Мотоциклисты
Suzuki Burgman Это же в японской версии скайвейв ) достоный аппарат!!
"Kiss me, I'm Jew!"%))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
- Dronn
- Местный
Мотоциклисты
А кто как инструмент по работе возит? У меня чемодан в багажник не влазит, а в ногах неудобно... Размышляю о рюкзаке, но у банкомата неудобно с рюкзаком.
- ark_jude
- Ведущий специалист
Мотоциклисты
Если кататься на максискутере то там в унитазе мнонго места,если на байке то сумка на бак или кофры в помощьА кто как инструмент по работе возит? У меня чемодан в багажник не влазит, а в ногах неудобно... Размышляю о рюкзаке, но у банкомата неудобно с рюкзаком.
"Kiss me, I'm Jew!"%))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
- Dronn
- Местный
Мотоциклисты
Да не влазит чемодан в "унитаз". Здоровый дюже! К багажнику крепить боюсь, вдруг на дороге оторвется.
- ark_jude
- Ведущий специалист
Мотоциклисты
кофр тебе в помощь,жесть что у тебя за чимодан если в унитаз не лезет??К багажнику крепить боюсь, вдруг на дороге оторвется.
"Kiss me, I'm Jew!"%))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
Мотоциклисты
Ох, ностальгия...
Я в 14 лет научился ездить на мотоцикле, кажется, ИЖ 56 назывался (был у родственников в деревне в Горьковской области на каникулах). Дядька провел первичное обучение, поглядел, что получается, и отдал в пользование. Помню, что очень тяжелый был. Потом я каждое лето на каникулы к другим родственникам ездил, поближе. Там мой двоюродный брат выделял Минск в пользование. Девок катал, за самогоном ездил... Приходилось и на других моделях поездить - Урал, Днепр, ИЖаки всякие. .... Но вот уже лет 15 за мотоцикл не садился, хотя категория А открыта в правах.... Эхххх....
Я в 14 лет научился ездить на мотоцикле, кажется, ИЖ 56 назывался (был у родственников в деревне в Горьковской области на каникулах). Дядька провел первичное обучение, поглядел, что получается, и отдал в пользование. Помню, что очень тяжелый был. Потом я каждое лето на каникулы к другим родственникам ездил, поближе. Там мой двоюродный брат выделял Минск в пользование. Девок катал, за самогоном ездил... Приходилось и на других моделях поездить - Урал, Днепр, ИЖаки всякие. .... Но вот уже лет 15 за мотоцикл не садился, хотя категория А открыта в правах.... Эхххх....
- Dimitry2
- Сбербанк
Мотоциклисты
blackdeatham
А где именно в Горьковской области? Просто, я в этих местах живу.
А где именно в Горьковской области? Просто, я в этих местах живу.
Жизнь наша с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому отступать дальше некуда!
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
- Dimitry2
- Сбербанк
Мотоциклисты
Ух, не близко! Я сам из Лыскова. Кстати, у меня такая же карта есть, порой очень выручает, когда едешь куда-нить в незнакомый город или просто за грибами...
Оффтоп получается..
Оффтоп получается..
- ark_jude
- Ведущий специалист
Re: Мотоциклисты
Велком на НКЗ под Находку))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
"Kiss me, I'm Jew!"%))