Не ставится RAdmin на NCR
Модератор: central
-
- Новичок
Доброго дня! Такой вопрос. На банкоматах винкор и диболд можно установить Radmin и преспокойненько управлять банкоматом удаленно. Но вот тоже самое не смог сделать на NCR. Есть мнение что не пускает АПТРА. Может ли кто-нибудь сказать возможна ли установка РАДМИНА на NCR?
- f119b
- Кот Мёбиуса
Не думаю что так - видел на NCR-ах р-админ.Toxa писал(а):Есть мнение что не пускает АПТРА
В разных банках ( какая версия АПТРы не знаю).
Думаю политики не позволяют ( виндовые ) или антивирь.
Кот, который гуляет сам по себе.
- Dan
- Нач. отдела
Toxa
Какая ОС? Win XP?Какая версия Aptr-ы?
f119b правильно говорит,
устанавливается patch Security Policy ( или что-то в этом роде) от Microsoft.
После,делаются разные настройки,но это уже все прописывается в реестр,поэтому и не позволяет Win XP делать какие-либо изменения
Какая ОС? Win XP?Какая версия Aptr-ы?
f119b правильно говорит,
Я видел на новых Aptra (3.2.1 , 3.4.0) до установки Aptra, когда настраивается Windows XP,f119b писал(а):Думаю политики не позволяют ( виндовые )
устанавливается patch Security Policy ( или что-то в этом роде) от Microsoft.
После,делаются разные настройки,но это уже все прописывается в реестр,поэтому и не позволяет Win XP делать какие-либо изменения
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
- kentaur
- Друг Банкоматчика
да, по умолчанию APTRA безопасности тормозит много вещей, но certanly, вы можете отказаться от его установки
Есть некоторые банки, которые используют Radmin или аналогичных удаленных демонов (я любопытно, как Google будет переводить "демонов" )
Есть некоторые банки, которые используют Radmin или аналогичных удаленных демонов (я любопытно, как Google будет переводить "демонов" )
Спойлер
yes, default Aptra Security inhibits a lot of things, but certanly, you can choose not to install it
there are some banks that use radmin or similar remote daemons (i am curious how Google will translate "daemons" )
there are some banks that use radmin or similar remote daemons (i am curious how Google will translate "daemons" )
Извините за мой "слэнг" - я пишу через переводчик с английский.
А что происходит-то при установке? Вообще не запускается, или на какой-то стадии установки вылезает окошко "нельзя установить"? Может р-админ свои дрова подкладывает, делать чего по умолчанию не дает сама винда_хр (меняется в свойствах системы, вкладку на память не помню, на ней 3 кнопки, а дома 7-ка - не посмотреть), либо попробовать службу встроенного файрвола отключить (дизейбл), если сам р-админ ставится, но не коннектится. На аптре, отличной от последней, всё без проблем вставало, но не уверен на 100% в отсутствии сторонних патчей.
-
- Специалист
ну скажем так, попробуйте запускать ПО на NCR в режиме администратора, т.е. стартует не пользователь SSTAuto1, а abcdwxyz - под ним у вас всё должно прекрасненько работать
-
- Новичок
ну да ставил я его не под админом. при попытке подключиться пишет нет соединения с сервером
- f119b
- Кот Мёбиуса
Ага, значит прога поставилась - проблема со связью с сервером.
Рыть надо в направлении файрволов, маршрутизатров - короче в сети проблема ( однако) ..
Рыть надо в направлении файрволов, маршрутизатров - короче в сети проблема ( однако) ..
Кот, который гуляет сам по себе.