Загадайте персонажа или реального человека (естевственно известного). Ответив роботу на ряд вопросов, прога отгадает что вы загадывали.
Из легко угаданных -
Буцефал,
А.Попов,
Чебурашка,
Покемон http://ru.akinator.com/
блин, веселая штука))) постоянно отгадывает, гад. и ведь, по-честному, не только тупо спрашивая большую часть букв. по ходу, база персонажей там огромная, да и алгоритм отсева неплох. мне понравилось)))
ага, офигенско))
я загадывал по порядку: халк, дональд трамп, Джони кейдж(правда со всторого раза и спросил много букв), медузу горгону, гарпию и Гуфа))
я кого только не загадывал: Кутузов, Губка Боб, Николас Кейдж, Аладдин, Натаниэль Бампо (Зверобой), Памела Андерсон, Фредди Крюгер (вообще, третий вопрос уже был про появления в снах), Коди Бэнкс, Винни-Пух, Хиллари Дафф (тут в первый раз споткнулся, назвал сначала Шакиру, со второго угадал, спросив большую часть букв).
он же в большинстве персонажей угадывает)))
я тут провел эксперимент. загадал волка из нупогоди. но! на все вопросы про буквы отвечал - не знаю. в итоге он назвал крота из дюймовочки, медведя-мента из нупогоди и о! ужас - бабушку, которая говорит из окошка "вот и сказочке конец" )))))))))
У меня тут друг Леха (коллега) выдал в аське. говорит "я его победил". Ну я резонно спрашиваю что загадал?
Он говорит задал Чупакабру (сериал Х-файлс), а акинатор выдал какогото Снирасавку.
Я мля долго думал в чём подвох, пока сам чупакабру не загадал))) С остальными коллегами посмеялись. Теперь ласково будем называть его Лексой, ну или Снирасавкой)))
И кстати мы его всё таки победили, он так и не угадал Джека Уэлча с 50 вопросов. Потом попросил поискать в списке, потом пришлось ему ввести это имя и чем прославился)))
Пишу быстрее чем думаю, отсюда и грамматические ошибки.
Я его победил Загадал "тетя" (сестра отца или матери). После 10 вопросов выдал мне ответ "бабушка". Видимо его смутил ответ на вопрос: "Загаданный человек старше ваших родителей", я ответил что да. Ведь это может же быть
Классная игра. Он с четвёртой попытки угадал "Алёнушку ".Задал 27 вопросов мне.И назвал мне 4 сказки. Но он сразу пошёл в правильную сторону, в сказки. А Россомаху сразу угадал с 7 вопроса.