SelfServ34 не выдает купюры
Модератор: central
Добрый день!
Я вот тут мучаюсь с новым SelfServ34. Первый запуск. Проходят все тесты - селф, обучение. Ни одной ошибки. Ни одного ошибочного статуса. В реальном режиме даже не пытается набрать купюры - сразу выдает чек "ошибка набора купюр" на любую сумму. Притом, в статусах опять ни единой ошибки.
Помогите, пожалуйста, что там могут быть за приколы с этими SelfServ?
Ненавижууууууууууууууууууууу SelfServ
Я вот тут мучаюсь с новым SelfServ34. Первый запуск. Проходят все тесты - селф, обучение. Ни одной ошибки. Ни одного ошибочного статуса. В реальном режиме даже не пытается набрать купюры - сразу выдает чек "ошибка набора купюр" на любую сумму. Притом, в статусах опять ни единой ошибки.
Помогите, пожалуйста, что там могут быть за приколы с этими SelfServ?
Ненавижууууууууууууууууууууу SelfServ
- f119b
- Кот Мёбиуса
Точно! Если в АПТРе отоброжается "USB модуль выдачи наличных №1" то проверить все свичи на контроллере, они должны быть выключены (по крайней мере на SDS -ных так)Andr5944 писал(а): свича N1
Кот, который гуляет сам по себе.
Да, на счет свичей сегодня уже подумал, но не смог состыковать с инками. Завтра проверю. А процессинг, к сожалению, не причем. Я для эксперимента переключил банкомат на тестовый хост, все равно не выдал ни черта. А так хотелось почуствовать себя милиардером
У меня в тестовом процессинге на карточке 99 999 999 999 "зачислено".
У меня в тестовом процессинге на карточке 99 999 999 999 "зачислено".
- Dan
- Нач. отдела
А как настроено на процессинге выдача денег: до выдачи карточки клиенту или после?
У меня был такой случай: из супервизора выдает все нормально ( dispense) а в нормальном- ни в какую..Никаких ошибок по диспенсеру.Зато ошибки по IMCRW- уже точно не помню- Card jam, Shutter error...что-то вроде этого.
Процессинг прописал сценарий выдачи денег клиенту только после того как клиент получит карточку.
Клиент-то карточку получал,но с ошибками IMCRW, тогда процессинг не разрешал выдачу денег.
У меня был такой случай: из супервизора выдает все нормально ( dispense) а в нормальном- ни в какую..Никаких ошибок по диспенсеру.Зато ошибки по IMCRW- уже точно не помню- Card jam, Shutter error...что-то вроде этого.
Процессинг прописал сценарий выдачи денег клиенту только после того как клиент получит карточку.
Клиент-то карточку получал,но с ошибками IMCRW, тогда процессинг не разрешал выдачу денег.
Правда в моем случае диспенсер набирал купюры и отправлял их в режект.izyum75 писал(а):В реальном режиме даже не пытается набрать купюры - сразу выдает чек "ошибка набора купюр" на любую сумму
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
Я никогда не встречался с выдачей карты после выдачи денег! Скажите, у кого-то такое есть? А то некоторые клиенты задолбали! Но ведь это - абсурд! Или докажите мне обратное!!!!Dan писал(а):А как настроено на процессинге выдача денег: до выдачи карточки клиенту или после?
Но главное, скажите - что делать с этим банкоматом! Свичи завтра проверю. Если есть другие идеи - буду очень рад !!!!!
izyum75
Если это первый запуск, то возможно кассеты неинициализированы. Или тип валют задан неверно.
Если это первый запуск, то возможно кассеты неинициализированы. Или тип валют задан неверно.
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."izyum75 писал(а):Я никогда не встречался с выдачей карты после выдачи денег! Скажите, у кого-то такое есть? А то некоторые клиенты задолбали! Но ведь это - абсурд! Или докажите мне обратное!!!!
- алгоритм выдачи карт после денег встречается. И имеет свои плюсы. Минусы, естественно, тоже. Но это выходит за рамки данной темы.
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
- Dan
- Нач. отдела
izyum75
Я думаю popovsg ответил на ваш вопрос и мне не надо повторяться
Я думаю popovsg ответил на ваш вопрос и мне не надо повторяться
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been