Прошивка/драйвер для Fujitsu-Siemens LOOX N560
-
mikle
- Специалист
Люди, поможите ! Не могу найти драйвер для карт SDHC на КПК Fujitsu-Siemens LOOX N560. С заводской прошивкой он читает только карты SD. На 4pda.ru много ссылок на этот драйвер, но они все пустые (ошибка 404). Да и инете ничего путного не нашел, все ссылаются только на ресурс 4pda.ru . Есть конечно частные прошивки под WM-6.x, но прошиваться не хочется - девайс устраивает всем, кроме отсутствия чтения карт формата SDHC. Мож у кого найдутся дрова или прошивка только под эту фичу ?
А чо очковать-то?mikle писал(а): Есть конечно частные прошивки под WM-6.x
Там уже все баги пофиксены + много полезняков добавлено, дерьма убрано...
Никогда не юзал стоковых прошивок, всегда кастомные...
-
mikle
- Специалист
Использую на 90% как навигатор, оставшиеся 10% - кино, музыка, и интернет в домашнем туалетеregion27 писал(а):Там уже все баги пофиксены + много полезняков добавлено, дерьма убрано...
- Shoroh
- Администратор
mikle
Смело шейся на WM-6, у меня был такой же девайс когда то, я прошивал и он работал даже лучше заводской
Смело шейся на WM-6, у меня был такой же девайс когда то, я прошивал и он работал даже лучше заводской
Test
-
mikle
- Специалист
У меня он уже 5-й год работает без проблем. А тут вот такая фигня случилась - гайцы остановили, я то чую что я прав, и даже у меня регистратор в машине есть с собственным экранчиком, а в регистраторе карточка микро-SDHC 16 гигов. Мне паяют, что я рано въехал на полосу реверсивного движения, а я говорю - нормально, после светофора реверсивного. Ну я пошли ко мне в машину смотреть видео, показываю на экранчике регистратора ролик, но - 1. экранчик маловат, и 2.нет внятной перемотки (есть Play, и есть Play x 4) то есть что бы отмотать назад надо стоп и снова плей*4, короче гимор когда надо несколько раз просмотреть одно место. В итоге я их не убедил. А уже дома когда смотрел ролик на компе - все хорошо видно по стоп-кадру и покадровом просмотре. А навигатор (Фуджик) всегда в машине, там есть нормальные плееры с покадровым просмотром. Но вот SDHC туда не всунешь. Вот и озаботился...
Ладно, убедили, буду переходить на 6-ку...
Ладно, убедили, буду переходить на 6-ку...