Доброго времени суток, коллеги.
Значит приехал я на аппарат, а там SCOD47 (Ошибка инициализации реджект-транспортёра) (SCOD 0170) Сначала обнаружил купюру на входе в накопитель 50(слово барабан мне привычнее). Было рекомендовано снять модуль ССDM в сборе и привезти на базу для осмотра, что и было сделано. В результате модульного разбора ничего подозрительного обнаруженно не было . CCDM собран и возвращен на банкомат, проведен сброс контроллера (путем обесточивания и снятия батарейки, в результате слетела так называемая прогрузка: "код 09 Недействительная конфигурация" Kdiagom восстановленна). А воз и ныне там, что делать не пойму.
ATM TYPE
2100 REV.B
DEVICE
01=CONFIGURATION 01
В SOP жалуется на: RLS3 Вилкообразный оптический датчик распределительного вала;Оптический датчик для управления вращательным движением распределительного вала ,Сигнализатор исходного положения. Визуально все в порядке! Очевидное где-то рядом.
Cash-In 2100
- Shoroh
- Администратор
Cash-In 2100
К черту визуально, надо чистить! Проверенно - помогает ))cold писал(а):Визуально все в порядке!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Буквально три дня назад была проблема с этим же датчиком RLS3. Я его и так и этак пытался чистить - все равно на него ругался. Делом в том, что до него хрен доберешься. В конечном итоге я обернул банковскую карточку тряпочкой и елозил этой конструкцией в этом месте, как будто купюра идет по транспорту — прочистился, заработало!
Test
Cash-In 2100
Благодарю за оперативность. Будем делать "грязь". Сначала попробую компрессором(сжатый воздух) если не поможет, тогда сниму и снова разберу.
-
- Новичок
Cash-In 2100
Вал реджекта на котором этот вилкообразный датчик при разборе находился в правильном положении?
Он должен быть правильно спозиционирован, иначе нормальной работы не добьетесь. Вплоть до выгорания микрухи драйвера на плате усилителей контроллера.
Вот на фотке изображено как он должен быть.
Он должен быть правильно спозиционирован, иначе нормальной работы не добьетесь. Вплоть до выгорания микрухи драйвера на плате усилителей контроллера.
Вот на фотке изображено как он должен быть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.