Получил сегодня посылочку с одеждой. Огромное спасибо Endless Quest и duglass за старания. Респект и уважуха!
Отдельное спасибо mikle за содействие в доставке посылки.
Вроде как хотели выложить файл печати, для тех кто не успел вовремя, чтоб заказать футболку самостоятельно. Я бы своим инженерам на день банка подарил, они давно спецовку просят ))) Да и сам я еще не на 100% офисная крыса, тоже в поля выхожу )))
Большое спасибо за футболку Endless Quest и duglass!
Сегодня ходили все и читали надписи на моей спине. Не все оценили. Куда этим офисным крысам понять нас инженегров? (никого обидеть не хочу, так, к слову...)
Ну вот и до меня доехало.
Смотрел по трекингу, посылка шла 5 дней от Москвы и 5 дней у меня в городе от сортировки до моего дома. "Хорошо" почта работает.
А должок в табличке уберется или нет? Отсылал ведь, и в личку отписывал.
Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем.
Плиний (младший)
От футболки ржало пол офиса, в метро люди престовали где взял ))))))))
Прикольно наблюдать как народ сначала вдумчиво читает а потом сидит лыбу давит )))
всем страждущим,кто в ожидангии футболок, завтра еще не отправлю,потому как не смогу а вот после завтра отправлю!!!
имейте терпение, и вам восдастся!!!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
спешу поздравить остальных, тока что отправил оставшиеся футболки, кроме 1 который не из нашей страны, казахстан теперь у нас другое гос-во, на тебя брат xydou денег не хватило!!!
я после отпуска, в карманах ветер гуляет
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.