6676 печатает чеки на 40 кассет
Модератор: central
Коллеги, нужно помощь. Как вылечить описанную ниже проблему.
Банкомат NCR 6676-й модели при распечатки счетчиков купюр во время инкассации (4 REPLENISH -> 4 PRNT CNTRS)печатает чеки на 40 кассет, в общей сложности 10 чеков. Диспенсер 4-х кассетный + reject кассета. Данная проблема возникла не сразу, есть предположения, что это из-за модуля приема наличных. Банкомат работает под Aptra 3.2.1, под версией 3.2 было то же самое.
Банкомат NCR 6676-й модели при распечатки счетчиков купюр во время инкассации (4 REPLENISH -> 4 PRNT CNTRS)печатает чеки на 40 кассет, в общей сложности 10 чеков. Диспенсер 4-х кассетный + reject кассета. Данная проблема возникла не сразу, есть предположения, что это из-за модуля приема наличных. Банкомат работает под Aptra 3.2.1, под версией 3.2 было то же самое.
Банкомат этой модели работает как на выдачу так и на прием наличных.
Опишу последовательность печати этих чеков при нажатии 4 PRNT CNTRS.
Печатается первый чек с четырьмя типами кассет (TYPE 1, TYPE 2, TYPE 3, TYPE 4) т.е. те счетчики которые нам нужны.
После первого чека печатается еще 9 чеков, их структура такая же как и первого только уже типы кассет другие и данные по нулям (пример: второй чек TYPE 5, TYPE 6, TYPE 7, TYPE 8, и т.д. до TYPE 40).
После печати десятого чека печатается 11 чек с данными о картах, 12 чек BNA CNTRS (чек депозитного модуля).
Вот как раз не нужны эти 9 чеков с пустыми счетчиками, как сделать так чтобы банкомат их не печатал.
Опишу последовательность печати этих чеков при нажатии 4 PRNT CNTRS.
Печатается первый чек с четырьмя типами кассет (TYPE 1, TYPE 2, TYPE 3, TYPE 4) т.е. те счетчики которые нам нужны.
После первого чека печатается еще 9 чеков, их структура такая же как и первого только уже типы кассет другие и данные по нулям (пример: второй чек TYPE 5, TYPE 6, TYPE 7, TYPE 8, и т.д. до TYPE 40).
После печати десятого чека печатается 11 чек с данными о картах, 12 чек BNA CNTRS (чек депозитного модуля).
Вот как раз не нужны эти 9 чеков с пустыми счетчиками, как сделать так чтобы банкомат их не печатал.
5887 проблема снятия чека
У меня проблема с 5887 персонес. Накатил образ с другого банкомата, при снятии чека с банкомата, чеки печатаются не в столбец, а в строчку. Менял Resrvd.def, удалял конфигу, проливал заново, добавлял шрифты. Не помогает. Хочу знать, может ли аптра 321 брать файл Resrvd.def с другого места, кроме как Dll папки?
У меня тоже самое, подсккажите кто-нибудь пожалуйста решение данной проблемы.
Мне сказали, что лишние 9 чеков, это печатаются счетчики BNA (хотя выглядят как счетчики призентора), сейчас ищу-разбираюсь, каким образом можно сделать так, что бы лишние не печатались и все счетчики размещались на одной большой простыне. Во время инкассации сильно экономит время нервным инкассаторам. Всем кто знает каким образом это сделать, подскажите пожалуйста. Спасибо!
Мне сказали, что лишние 9 чеков, это печатаются счетчики BNA (хотя выглядят как счетчики призентора), сейчас ищу-разбираюсь, каким образом можно сделать так, что бы лишние не печатались и все счетчики размещались на одной большой простыне. Во время инкассации сильно экономит время нервным инкассаторам. Всем кто знает каким образом это сделать, подскажите пожалуйста. Спасибо!
Чек "все-в-одном" при инкассации NCR SelfServ 6632
Добрый день! знает кто-нибудь, можно ли сделать, так, чтобы все счетчики при инкассации печатались на одном длинном чеке, а не резались на множество?
Если кто-то подскажит, то наши инкассаторы будут Вам очень признательны.
Если кто-то подскажит, то наши инкассаторы будут Вам очень признательны.
Последний раз редактировалось Lucky 05 июл 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено название темы
Причина: Исправлено название темы
-
- Местный
- Контактная информация:
Можно конечно. Но для этого надо дорабатывать софт. У нас в банке недавно софт доработали и теперь появился дополнительный пункт в меню супервизор где печатается один длинный чек "Мега чек"
Это понятно, что софт надо дорабатыать... Подскажи пожалуйста, что Вы там дописали и прописали, буду очень благодарен.
-
- Прохожий
есть замечательные команды 80 и 84 в меню select.
80 - это то что выдал (длинный чек)
84 - это то что принял (еще длиннее чек)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а с командой 4 ты ни чего не сделаешь.
он так и будет печатать кучу. это такой прикол NCR.
80 - это то что выдал (длинный чек)
84 - это то что принял (еще длиннее чек)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а с командой 4 ты ни чего не сделаешь.
он так и будет печатать кучу. это такой прикол NCR.
К сожалению замечательные команды 80 и 84 в меню select не присутствуют...
Кто знает, не поленитесь, напишите пожалуйста ответ... - последний крик о помощи, Спасибо!
- _LEXX_
- Специалист
ilyxin
Не парься... Чтобы появились пункты 80 и 84, нужно обновить софт. На "старом" такого нет. А это полная переустановка ПО...
Не парься... Чтобы появились пункты 80 и 84, нужно обновить софт. На "старом" такого нет. А это полная переустановка ПО...
-
- Прохожий
не согласен. у меня команды 80 и 84 были еще на 6676 3 года назад.
о ни же были на 6632 и 6622 1.5 года назад.
и на последней версии софта везде есть (6676, 6674, 6632, 6622)
о ни же были на 6632 и 6622 1.5 года назад.
и на последней версии софта везде есть (6676, 6674, 6632, 6622)
Кто нибудь знает как настроить или до-установить что-то, чтобы решить данную проблему!?
- Aleksey_Perm
- Местный
- olegka_n
- Нач. отдела
Доп меню - это несколько файликов, котрые ну жно разложить в отпределенные места.
К сожалению файликов для именно этих меню у меня нет - не использую я их
К сожалению файликов для именно этих меню у меня нет - не использую я их
Последний раз редактировалось olegka_n 01 авг 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне уже интересно становиться, есть ли на сайте профессионалы по софту....
эту программу пишет Банком. там появляется 33 пункт меню и в нем все печатает в один чек.
- olegka_n
- Нач. отдела
Кто нить решил проблему с чеками на 40-к кассет? У меня по крайней мере не 40-к, а с 1-й по 36-ю