Cash recycling systems
-
- Модератор
Cash recycling systems
Угу, там, куда простым смертным доступ закрыт. Для высшего руководства что ли поставили?
-
- Местный
Cash recycling systems
это ж только ради эксперимента пока...Endless Quest писал(а):Угу, там, куда простым смертным доступ закрыт. Для высшего руководства что ли поставили?
- zero_sod
- Сбербанк
Cash recycling systems
присоединяюсь к Endless Quest, что за банкомат, какой функционал работает? )indigod2 писал(а):1 боевой банкомат
-
- Местный
Cash recycling systems
сам еще не в курсе, производитель китайская фирма какая-тоzero_sod писал(а):присоединяюсь к Endless Quest, что за банкомат, какой функционал работает?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Cash recycling systems
Тестили в 2007 WN 3100, но в эксплуатацию не вели, начальство не рискнуло., так и стоит для внутреннего пользования как совмещённик.
- zero_sod
- Сбербанк
Cash recycling systems
не этот? : Многофункциональный банкомат-ресайклер H68NL, производство компании GRG, Китай.indigod2 писал(а):сам еще не в курсе, производитель китайская фирма какая-то
-
- Модератор
Cash recycling systems
Перечитывая тему, наткнулась.anis писал(а):А я-то гадал, что значит название SelfServ
Так вот, название пошло от "Self-ServiceTerminals", т.е. терминалы (системы самообслуживания), активируемые картами.
З.Ы. Прочитано мной в давнишней доке по NDC/DDC. Названия, естественно, не помню.
-
- Модератор
Cash recycling systems
В России нет определённого закона, регулирующего деятельность банков и других кредитных учреждений по использованию ресайклинговых систем. Но действует пункт 1 Положения Центрального банка России № 23-П от 9 апреля 1998 года «О порядке эмиссии кредитными организациями банковских карт и осуществления расчётов по операциям, совершаемым с их использованием», в соответствии с которым банкомат «предназначен для выдачи и приёма наличных денежных средств». Вследствие чего можно сделать вывод о том, что деятельность ресайклинговых систем в российском законодательстве чётко не урегулирована, но имеет общую концепцию.
А здесь можно получить материалы форума по рециклингу.
А здесь можно получить материалы форума по рециклингу.
-
- Местный
Cash recycling systems
да, он самый... как раз недавно узнал названиеzero_sod писал(а):не этот? : Многофункциональный банкомат-ресайклер H68NL, производство компании GRG, Китай.
http://www.itsrb.ru/ru/equipment/atms/126
http://www.itsrb.ru/ru/about/clients/21
-
- Нач. отдела
Cash recycling systems
А мне он так энсиаровский 5877 напоминает...zero_sod писал(а):не этот?
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
-
- Местный
Cash recycling systems
да, снаружи чем то смахивает) только поздоровееBlackBooker писал(а):А мне он так энсиаровский 5877 напоминает...
-
- Модератор
Cash recycling systems
Ну давайте же подробности! Не терпится поизучать такое
По какому протоколу с хостом общается, что делать умеет?
-
- Местный
Cash recycling systems
да я до сих пор про него ничего не знаю, как оказалось он до сих пор тестируетсяEndless Quest писал(а):Ну давайте же подробности! Не терпится поизучать такое
- zero_sod
- Сбербанк
Cash recycling systems
он хоть в режиме рециклера тестируется или cash-out и cash-in касстеы раздельно?indigod2 писал(а):оказалось он до сих пор тестируется
-
- Модератор
Cash recycling systems
Ну вот, началось...Как с ума все посходили с этим ресайклингом
У меня партийное задание-изучить рынок ресайклеров. Други, помогайте! У кого есть техническая инфа, мануалы, спецификации по любым ресайклинговым системам, начиная от динозавра WN3100 и до современного оборудования?
У меня партийное задание-изучить рынок ресайклеров. Други, помогайте! У кого есть техническая инфа, мануалы, спецификации по любым ресайклинговым системам, начиная от динозавра WN3100 и до современного оборудования?
- zero_sod
- Сбербанк
Cash recycling systems
Endless Quest
неужто ваш банк заинтересовался подобного вида устройствами? Не боитесь выдавать клиентам не совсем уж до конца проверенные купюры?
неужто ваш банк заинтересовался подобного вида устройствами? Не боитесь выдавать клиентам не совсем уж до конца проверенные купюры?
-
- Модератор
Cash recycling systems
zero_sod
Меня сейчас интересуетотсутствие песочка в вазелине на следующей планерке мир во всем мире
Задача поставлена и должна быть выполнена. Вот как-то так. А ответственность за двоякую трактовку и т.п. понесу не я
Меня сейчас интересует
Задача поставлена и должна быть выполнена. Вот как-то так. А ответственность за двоякую трактовку
п.10.1 199-П.
10.1. При приеме и обработке денежной наличности кассовые работники кредитных организаций осуществляют контроль за платежностью и подлинностью денежных знаков Банка России на основании Указания Банка России N 1778-У и оперативной информации, получаемой от территориальных учреждений Банка России. Для осуществления указанного контроля кассовые работники используют технические средства (приложение 26).
(в ред. Указания ЦБ РФ от 26.12.2006 N 1779-У)
(в ред. Указания ЦБ РФ от 26.12.2006 N 1779-У)
-
- Модератор
Cash recycling systems
А кто знает, какие процессинги в России работают (способны работать без особых доработок) с банкоматами в режиме ресайклинга?
- zero_sod
- Сбербанк
Cash recycling systems
видимо таких нет. Вот бы увидеть представителей Альфа-банка, ну или может Русский Стандарт нам что-нить расскажетEndless Quest писал(а):какие процессинги в России работают (способны работать без особых доработок) с банкоматами в режиме ресайклинга