Пожалуйстаlantor писал(а):Меня всё устраивает! Спасибо большое , Шорох!
_LEXX_
shket
Проверьте снова глюк с "непрочитанной темой".
Пожалуйстаlantor писал(а):Меня всё устраивает! Спасибо большое , Шорох!
Неа, кажись все равно глючит. Во всяком случае по ссылке из шапки меня привело не к твоему сообщению, а к последнему моему, которое перед твоим.shket писал(а):ща вроде норма
имхо, раздел был бы полезен, но его стоит организовать по культурному, по некоему подобию сайтов вакансийShoroh писал(а):Есть мнение, что раздел "Вакансии и резюме" - дохлый и никому не нужный. В связи с этим можно его смело удалить из шапки (столбец тем из этого раздела).
Согласен, но слово "организовать" тут мало подходит - надо вложить кучу бабок в создание отдельного раздела, со своим движком, дизайном, раскруткой и прочим. При этом понимая, что из-за нашей специфики, объявлений там будет с гулькин хрен ))indigod2 писал(а):имхо, раздел был бы полезен, но его стоит организовать по культурному, по некоему подобию сайтов вакансий
А как тогда новенькие юзеры будут узнавать о важных нюансах? А также куда вывешивать новости форума?Hal писал(а):"Объявления и Важные темы:"
Можно свернуть этот столбик в заметную кнопку, которая будет вести в раздел "Для новых пользователей" или показывать его только "Гостям" или в зависимости от даты регистрации.Shoroh писал(а):А как тогда новенькие юзеры будут узнавать о важных нюансах? А также куда вывешивать новости форума?