Наполняем раздел ВИКИ
- Shoroh
- Администратор
Наполняем раздел ВИКИ
Endless Quest
Это другой движок, стоит в качестве теста. Предыдущее сохранено, просто временно отключено. Попробуй поработать в этой версии, может оно больше понравится?
Это другой движок, стоит в качестве теста. Предыдущее сохранено, просто временно отключено. Попробуй поработать в этой версии, может оно больше понравится?
Test
-
- Модератор
Наполняем раздел ВИКИ
Лично мне не нравится. Но это мое личное мнение. И на работе аналогичный движок, - в работе дрянь.
-
- Модератор
Наполняем раздел ВИКИ
Т.е. теперь то, что наполнили на экс-новом движке, снова заполнять на этом? Или перетянешь сам?
- Shoroh
- Администратор
Наполняем раздел ВИКИ
Коллеги!
Спасибо, что уделяете внимание разделу ВИКИ.
Но это не файловый архив! Ладно, если надо воткнуть туда программу для диагностики - это понятно. Но втыкать туда описания в формате .doc - это не то, это противоречит идеям ВИКИ.
По идее на страницах ВИКИ должна быть сама информация, тщательно каталогизированная, оформленная в едином стиле, удобная для восприятия, доступная для поиска!
По крайней мере так было задумано, а пример брался из опыта других ВИКИ на разные темы, в том числе всем известной - википедии.
Спасибо, что уделяете внимание разделу ВИКИ.
Но это не файловый архив! Ладно, если надо воткнуть туда программу для диагностики - это понятно. Но втыкать туда описания в формате .doc - это не то, это противоречит идеям ВИКИ.
По идее на страницах ВИКИ должна быть сама информация, тщательно каталогизированная, оформленная в едином стиле, удобная для восприятия, доступная для поиска!
По крайней мере так было задумано, а пример брался из опыта других ВИКИ на разные темы, в том числе всем известной - википедии.
Test
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
Наполняем раздел ВИКИ
Shoroh
я вообще то исходил из просьб трудящихся
я вообще то исходил из просьб трудящихся
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
- Shoroh
- Администратор
Наполняем раздел ВИКИ
duglass
Трудящиеся слезно просили не писать инфу в ВИКИ, а вывесить там файл?
Трудящиеся слезно просили не писать инфу в ВИКИ, а вывесить там файл?
Test
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
Наполняем раздел ВИКИ
Shoroh
И все-так остался не решонный вопрос с доками касатель размеров и требований к сервисной зоне уличников.
Если кто располагает оными, выложите пожалуйста, не дайте нашим охошникам накосячить косяков.
тема документация по наутилусам последнии 3-4 сообщения
И все-так остался не решонный вопрос с доками касатель размеров и требований к сервисной зоне уличников.
Если кто располагает оными, выложите пожалуйста, не дайте нашим охошникам накосячить косяков.
тема документация по наутилусам последнии 3-4 сообщения
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
- Shoroh
- Администратор
Наполняем раздел ВИКИ
duglass
Не ну если выкладываемый документ это "свободно распространяемая инструкция в неизменном виде", то можно и файлом.
Вообще я не об этом - я о том, что бы втыкание туда текстовых файлов не стало традицией. Иначе ради двух-трех строчек текста люди будут качать оттуда все файлы, в надежде что требуемый им ответ будет в очередном из них. Это не ВИКИ, это просто тупо хранилище файлов будет.
Не ну если выкладываемый документ это "свободно распространяемая инструкция в неизменном виде", то можно и файлом.
Вообще я не об этом - я о том, что бы втыкание туда текстовых файлов не стало традицией. Иначе ради двух-трех строчек текста люди будут качать оттуда все файлы, в надежде что требуемый им ответ будет в очередном из них. Это не ВИКИ, это просто тупо хранилище файлов будет.
Test
-
- Местный
Наполняем раздел ВИКИ
а есть подписка для вики?
помоему лучше где-нибудь сверху отображать последние изменения тем вики
помоему лучше где-нибудь сверху отображать последние изменения тем вики
-
- Специалист
Re: Ошибка при смене кода замка
Надо наверно нафоткать фальшпанелей разных,да замков разобранных.Так наглядней будет.А то что-то наша (извени Shoroh конечно твоя..) ВИКА не пополняется