как скинуть Tamper на INGENICO ? (решено)
- Aleksey_Perm
- Местный
Подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Aleksey_Perm 23 мар 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
как скинуть Tamper на INGENICO ?
Подключаешь питание, держа желтенкую кнопульку, когда экран мыргнет и появиться тампер, жми 5 пока не попросит пароль, вводи 2003, жми зеленую и будет тебе радость.
- Aleksey_Perm
- Местный
Попробовал, при следующей перезагрузке все равно тампер выскакивает ...
- Aleksey_Perm
- Местный
Позвонил в Головной, сказали, что на месте уже не решить ... отправляю с Сервисный центр в ремонт ....
- Aleksey_Perm
- Местный
Очередной терминал радует меня надписью при старте: INT RAM RAZ
Скидывает дату и время, комбо 5-2003 не работает.
Что-то мне подсказывает, что диагноз его будет такой же, как и с предыдущим - На органы
Кто сталкивался? Что скажете?
Скидывает дату и время, комбо 5-2003 не работает.
Что-то мне подсказывает, что диагноз его будет такой же, как и с предыдущим - На органы
Кто сталкивался? Что скажете?
-
- Местный
Проблема известная. Не знаю че там внутри слетает - такое впечатление что батарейка или ионистор - терминалы отправляем производителю на ремонт пачками (по 10-20 штук как накопятся). присылают назад отремонтированные.. Думаю ремонт там не сложный, я думаю из за батарейки просто слетают настройки...
Но на некоторых терминалах память может слетать из-за скачков напруги - в таком случае сброс помогает и IntRamRaz (Term Tampered) не появляется вновь при отсоединении от 220В.
Но на некоторых терминалах память может слетать из-за скачков напруги - в таком случае сброс помогает и IntRamRaz (Term Tampered) не появляется вновь при отсоединении от 220В.
Re: как скинуть Tamper на INGENICO ? (решено)
Это действительно очень хорошая помощь.
К сожалению, у меня нет программного обеспечения, если бы мне пришлось программного обеспечения в моих руках я могу оживить много контактным площадкам обе модели, что я здесь с этой ошибкой. Я вижу повседневной тонн PINpad умер, и я чувствую, что подожгли в нем.
спасибо
К сожалению, у меня нет программного обеспечения, если бы мне пришлось программного обеспечения в моих руках я могу оживить много контактным площадкам обе модели, что я здесь с этой ошибкой. Я вижу повседневной тонн PINpad умер, и я чувствую, что подожгли в нем.
спасибо