Как чистить клавиатуру EPP4-5?
Всем Привет!
Есть вапросик?
И так есть епепешки но они настолько грязные внутри что даже кнопки ненажимаются
Может кто знает как их чистить?
Есть вапросик?
И так есть епепешки но они настолько грязные внутри что даже кнопки ненажимаются
Может кто знает как их чистить?
Последний раз редактировалось Shoroh 09 мар 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил название темы.
Причина: Исправил название темы.
-
- Местный
EPP4-5
я обычно погружаю кнопками в ванну с водой + шаппунь фери но только до уровня кнопок
к ванне прикладываю угловиброшлифовальную машинку
отмывается на раз любая грязь даже лучше чем в ультразвуковой
EPP4-5
вот ето да! Я в ультразвукавой ванне пробывал но не вычешает её, да грязь выходит, но кнопки всё равно ненажимаютсяSN66 писал(а):я обычно погружаю кнопками в ванну с водой + шаппунь фери но только до уровня кнопок
-
- Ведущий специалист
может фотки у кого есть как ЕРР выглядит разобрана вся , что бы догадаться куда дуть, куда стучать., а то у меня все подотчетно, разбирать не дают. Если там сделано по аналогии с боковыми ( справа и слева экрана) то все понятненько.
- mr-mike
- Местный
- Контактная информация:
Можно еще иголочкой и спиртом прочистить зазоры между кнопками и корпусом. А в разборном виде и смотреть неначто, плата и батарейка
«Arbeit macht frei»
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я обычно обстукиваю(стучу) по клавишам, если клавиатура не мокрая, то грязь начинает выходить. Плюс к этому, я уже писал в другой теме, использую грушу с тонким носиком. Вдувая воздух под клавиши, пыли вылетает ну ОЧЕНЬ много. Пока не попробуешь, не поймёшь Долбёжкой такой, правда достаточно долго занимаешься, зато результат налицо
- Tumbler
- Новичок
Присоеденюсь к mascod, я даже не снимаю, а в остальном точно так же сжатым воздухом. (пылесос "Тайфун1200" рулит)
Тот у кого есть мозги и руки никогда не пропадёт от голода и скуки...
спиртом промой
ну и сжатый воздух пока никто не отменял
конечно самый лучший вариант разобрать и собрать заново
но это не на любителя во первых цена вопроса а во вторых при разборке клавы очень легко потерять что нибудь так что если разбираешь делай это в маленьком помещении где нет ничего громе голых стен
ну и сжатый воздух пока никто не отменял
конечно самый лучший вариант разобрать и собрать заново
но это не на любителя во первых цена вопроса а во вторых при разборке клавы очень легко потерять что нибудь так что если разбираешь делай это в маленьком помещении где нет ничего громе голых стен
разобранную EPP можно смело в утиль сдавать - работать она больше никогда не будет
-
- Новичок
А из-за чего она умирает, ведь на крышке нет никаких датчиков, вот если контроллер откручивать тогда да или батарейку менять - тоже умирает
Re: Как чистить клавиатуру EPP4-5?
да просто обычной выдувалочкой по кнопочка,только не сильно,а то убьете ее))
переверни клавишами вниз и стучи отвертой по периметру пока не начнут нажиматьсяVadi4 писал(а):Ну у меня такая грязная что вообше кнопки ненажимаются
У меня как то на черестеннике клава льдом покрылась. Так я ее теплой водкой промыл. А грязи там ......