Фотожабы, демотиваторы и прочие приколы
Как то поутру в растрепанных чувствах чиню NCR межстенник. Монитор вывернул назад, вытянул принтера с ридером, чтоб карты не толкали, работаю.
В результате какого-то неловкого движения полка подъезжает вперед, но не защелкивается, я же этого не замечаю. Шторка ридера, естественно, открывается.
Понятно, что тут же в щель вталкивается карта, отталкивает полку назад, а сама падает на диспенсер у передней стенки. Кто доставал оттуда карты, тот поймет степень и глубину моего возмущения, которое я и излил в полный голос и не стесняясь в выражениях. Смысл сводился к тому, что только полный дебил толкает карты в банкомат, из которого торчат провода (они белые и находятся прямо под стеклом, поэтому кроме них ничего и не видно). При этом не подумал, конечно, что снаружи этот банкомат укрыт от улицы полностью стеклопакетами, то есть практически все, что я сказал, должно быть слышно снаружи. Осознав свою промашку, я замолчал, снаружи тоже тишина. Через несколько секунд снаружи робкий голос: "Девушка, мне денег сильно надо, верните карточку." Тут я просто выпал, растрепанные чувства сразу улетучились, кричу, айда заходи, только подожди чуток, ибо карта твоя лежит сейчас практически в анусе у банкомата. На веселой волне, подумывая о том, что есть все же люди, верящие в девушек в банкоматах (голос у меня не как у Высоцкого, но и не фальцет), достаю эту карточку за минуту или меньше, открываю дверь и вижу перед собой мужичка солидного вида в цивильном костюмчике с галстуком и значком депутата на лацкане. После этого я ржал еще целый день, а вера в интеллект народных избранников полностью улетучилась.
В результате какого-то неловкого движения полка подъезжает вперед, но не защелкивается, я же этого не замечаю. Шторка ридера, естественно, открывается.
Понятно, что тут же в щель вталкивается карта, отталкивает полку назад, а сама падает на диспенсер у передней стенки. Кто доставал оттуда карты, тот поймет степень и глубину моего возмущения, которое я и излил в полный голос и не стесняясь в выражениях. Смысл сводился к тому, что только полный дебил толкает карты в банкомат, из которого торчат провода (они белые и находятся прямо под стеклом, поэтому кроме них ничего и не видно). При этом не подумал, конечно, что снаружи этот банкомат укрыт от улицы полностью стеклопакетами, то есть практически все, что я сказал, должно быть слышно снаружи. Осознав свою промашку, я замолчал, снаружи тоже тишина. Через несколько секунд снаружи робкий голос: "Девушка, мне денег сильно надо, верните карточку." Тут я просто выпал, растрепанные чувства сразу улетучились, кричу, айда заходи, только подожди чуток, ибо карта твоя лежит сейчас практически в анусе у банкомата. На веселой волне, подумывая о том, что есть все же люди, верящие в девушек в банкоматах (голос у меня не как у Высоцкого, но и не фальцет), достаю эту карточку за минуту или меньше, открываю дверь и вижу перед собой мужичка солидного вида в цивильном костюмчике с галстуком и значком депутата на лацкане. После этого я ржал еще целый день, а вера в интеллект народных избранников полностью улетучилась.
- kentaur
- Друг Банкоматчика
ludvig_sb +1
Кажется, что люди очень похожи друг на друга во всем мире: не имеет значения, если они носят деловой костюм или нет, они могут быть более чем невероятно глупо ..
Я был один раз в банкомате, обслуживание работу, ожидая, коллекционеров, чтобы заполнить кассеты, вне курения сигарет. женщины пришли и хотели, чтобы получить деньги. Я explianed, что это может занять 15 минут для того, чтобы быть готовым, как банкиры, где подсчет голосов деньги. Я показал ей другой банкомат, в том же банке, в 150 метрах через дорогу. Она сказала: "Нет, я буду ждать здесь моих денег. Это находится здесь в этом торговом автомате, где я сделал свой счет. Как я пошел бы где-то в другом месте...?"
Кажется, что люди очень похожи друг на друга во всем мире: не имеет значения, если они носят деловой костюм или нет, они могут быть более чем невероятно глупо ..
Я был один раз в банкомате, обслуживание работу, ожидая, коллекционеров, чтобы заполнить кассеты, вне курения сигарет. женщины пришли и хотели, чтобы получить деньги. Я explianed, что это может занять 15 минут для того, чтобы быть готовым, как банкиры, где подсчет голосов деньги. Я показал ей другой банкомат, в том же банке, в 150 метрах через дорогу. Она сказала: "Нет, я буду ждать здесь моих денег. Это находится здесь в этом торговом автомате, где я сделал свой счет. Как я пошел бы где-то в другом месте...?"
Извините за мой "слэнг" - я пишу через переводчик с английский.
- shket
- Модератор HENDZ
ах ах ах)) в таком исполнении история от кентавра выглядит еще более драматично))
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
kentaur
жжёш
жжёш
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
kentaur
Да, люди везде одинаковы. Вы рассказали вполне ТИПИЧНУЮ реакцию наших, местных клиентов...
Да, люди везде одинаковы. Вы рассказали вполне ТИПИЧНУЮ реакцию наших, местных клиентов...
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
- shket
- Модератор HENDZ
сколько и как не пиши - все равно)))
- Shoroh
- Администратор
Пипец, вот такие вот бабки и суют карточки в полностью разобранный банкомат )
Test
- shket
- Модератор HENDZ
натыкнулся я на тройку прикольных гифок)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- TichoblinII
- Сбербанк
- kentaur
- Друг Банкоматчика
Почему 45% женщин от 25 и 35 одиноки?
- kentaur
- Друг Банкоматчика
Говоря о кошках .. Я не люблю кошек .. До прошлой недели.
Прогулки перед баром, после нескольких сортов пива, я найти черную кошку, которой украл мое сердце.
Я влюбился в это ... Поцеловал ее .. Она была не молода, она около 3 лет.
Когда я позвонила моя подруга и я сказал ей .. она сказала: "Сколько пива ты пить" "Ты в порядке?"
Я принес кошку домой, спал все три в постели, я действительно любил ее.
Кошки могут быть по-настоящему очаровательной.
Когда я пришел домой ночью, я обнаружил, кошка с лапой на мою подругу, как их спящими. Он охранял ее. Очень приятно.
К сожалению, мы не могли держать его.
Иногда даже я думаю о кошке.
Может быть, когда-нибудь мы найдем наших собственных молодых кат.
Все лучшее для всех владельцев кошек!
Прогулки перед баром, после нескольких сортов пива, я найти черную кошку, которой украл мое сердце.
Я влюбился в это ... Поцеловал ее .. Она была не молода, она около 3 лет.
Когда я позвонила моя подруга и я сказал ей .. она сказала: "Сколько пива ты пить" "Ты в порядке?"
Я принес кошку домой, спал все три в постели, я действительно любил ее.
Кошки могут быть по-настоящему очаровательной.
Когда я пришел домой ночью, я обнаружил, кошка с лапой на мою подругу, как их спящими. Он охранял ее. Очень приятно.
К сожалению, мы не могли держать его.
Иногда даже я думаю о кошке.
Может быть, когда-нибудь мы найдем наших собственных молодых кат.
Все лучшее для всех владельцев кошек!
- f119b
- Кот Мёбиуса
kentaur
Здесь много кошек и котов и котят.
Здесь много кошек и котов и котят.
Кот, который гуляет сам по себе.
- kentaur
- Друг Банкоматчика
очень приятно
- Shoroh
- Администратор
kentaur
На картинке написано: What a fucking bitch forgot a kitten in a copier?
На картинке написано: What a fucking bitch forgot a kitten in a copier?
Test
- kentaur
- Друг Банкоматчика
Жаль Google не переводит текст в картинках
Реальный случай: в банк зашли мамаша с ребенком. Мамаша с коляской, ребенок с пучком красивейших осенних листьев, гуляют, осень.. Подходят к киоску, она выбирает платеж, жмет прием наличных - и ребенок шустро сует в приёмник пачку листьев. Купюроприёмнику и кассете капец. Поубивал бы..
-
- Сбербанк
Fisher писал(а):Реальный случай: в банк зашли мамаша с ребенком. Мамаша с коляской, ребенок с пучком красивейших осенних листьев, гуляют, осень.. Подходят к киоску, она выбирает платеж, жмет прием наличных - и ребенок шустро сует в приёмник пачку листьев. Купюроприёмнику и кассете капец. Поубивал бы..
Все гениальное просто...
-
- Нач. отдела
Ой не могу, вся семья катается под столомf119b писал(а):Здесь много кошек и котов и котят.
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Понял, тогда еще вот:
Кот, который гуляет сам по себе.
у меня есть филиал где рядом с уличным банкоматом есть окно. я раньше развлекался переустанавливая софт. Цеплял к буку монитор и динамик банкомата и запускал фильм, а сам смотрел в окно. проходивший мимо народ тормозился как автомобили перед "случайно" выскочившим пешеходом на переходе