Отображение русских символов на экране
-
- Новичок
Банкоматы WinCor 3100. На одном банкомате символы отображаются, а на другом нет. Скажите, плиз, где они лежат, чтобы слить с одного банкомата на другой.
-
- Специалист
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf\ProTopas\CurrentVersion\LYNXCI\SCREEN
и вот тут
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf\ProTopas\CurrentVersion\CCOPEN\WIEWER
и вот тут
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf\ProTopas\CurrentVersion\CCOPEN\WIEWER
Шрифты лежать в Windows/Fonts и в Protopas/Fonts. Обычно я устанавливаю их с помощю Configuration Manager->Update->install fonts & bitmaps и в винду с помощью стандартной остнастки установки шрифтов. После этого, как правило, все работает. Ветки реестра таскать не советую, хотя тоже вариант, но вышепревиденные, затрагивают кучу всего кроме собственно шрифтов.
-
- Новичок
посмотрел по реестру, есть отличия, и сравнил фонты в protopas/fonts/ всё разное.
Решил удалить лишнее из реестра и исправить всякое, и скопировать фонты с работающего банкомата.
Завтра утром, пока клиентов не будет попробую это.
Решил удалить лишнее из реестра и исправить всякое, и скопировать фонты с работающего банкомата.
Завтра утром, пока клиентов не будет попробую это.
-
- Новичок
Изменил параметры в реестре и слил шрифты. Всё стало показывать. Спасибо всем!!!
Я вообще глупый Скажите плиз, где находиться Configuration Manager.
Шрифты правда не очень. Подскажите как новые зафигачить плиз (создать и закатать на банкомат).ejkot писал(а):Шрифты лежать в Windows/Fonts и в Protopas/Fonts. Обычно я устанавливаю их с помощю Configuration Manager->Update->install fonts & bitmaps и в винду с помощью стандартной остнастки установки шрифтов. После этого, как правило, все работает. Ветки реестра таскать не советую, хотя тоже вариант, но вышепревиденные, затрагивают кучу всего кроме собственно шрифтов.
Я вообще глупый Скажите плиз, где находиться Configuration Manager.
-
- Новичок
почему-то такая штука есть только на 2100, а на 3100 нетуmikle писал(а):Меню Пуск - Configuration Manager
к сожалению не увидел там русских символов. только английские и иероглифы какие-то.Slevin писал(а):+ шрифты можно редактировать в fontedit (c:\protopas\tools)
Сразу прошу прощения за глупые вопросы.
Но я учусь походу работы. Денег на отправку на обучение не дают.
Вы мои единственные спасители!!!
Запустите программу cfgmanag.exe (c:\protopas\tools)почему-то такая штука есть только на 2100, а на 3100 нету
А у Вас случайно не ttf шрифты используются? Выложите сюда запись ветки реестра:к сожалению не увидел там русских символов. только английские и иероглифы какие-то.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf\ProTopas\CurrentVersion\CCOPEN\WIEWER , посмотрим...
Не льстите. У Вас в Е-бурге, есть люди, которые по знанию 3100 могут за пояс любого заткнуть.Вы мои единственные спасители!!!