чрезстенник SelfServ talladega мать слышал что можно включить в биосе загрузку винды на панель оператора, эксперементировал сегодня с primary video adapter - не получилось.
вариант с выдергиванием клиентского монитора в курсе , кто подскажет???
на SelfServ включить монитор оператора
банкоматы компании NCR
Модератор: central
- TichoblinII
- Сбербанк
Непрочитанное сообщение TichoblinII »
Опыт из Сбербанка.
За вывод изображения панели оператора отвечает служба UOPSERVICE.
Её можно остановить. Можно админу прописать в автозагрузку батник с net stop нужная_служба.
После остановки службы, изображение панели перестает выводиться на внутренний экран.
Видеокарта интеловская, в трее должна висеть программа управления графич.настройками.
Вывод изображения на внутренний экран CTRL+ALT+F4, на внешний CTRL+ALT+F1. Эти комбинации назначены по-умолчанию.
Прописываем админу в автозагрузку батник, держим шифт при загрузке, вслепую входим админом, жмем CTRL+ALT+F4 - изображение на внутреннем экране.
За вывод изображения панели оператора отвечает служба UOPSERVICE.
Её можно остановить. Можно админу прописать в автозагрузку батник с net stop нужная_служба.
После остановки службы, изображение панели перестает выводиться на внутренний экран.
Видеокарта интеловская, в трее должна висеть программа управления графич.настройками.
Вывод изображения на внутренний экран CTRL+ALT+F4, на внешний CTRL+ALT+F1. Эти комбинации назначены по-умолчанию.
Прописываем админу в автозагрузку батник, держим шифт при загрузке, вслепую входим админом, жмем CTRL+ALT+F4 - изображение на внутреннем экране.
Последний раз редактировалось TichoblinII 13 фев 2011, 03:20, всего редактировалось 2 раза.
TichoblinII
-
- Сбербанк
Непрочитанное сообщение c_doy »
я просто выдергиваю передний монитор, изображение выводится на задний...потом обратно и перезагрузка
c_doy
- TichoblinII
- Сбербанк
Непрочитанное сообщение TichoblinII »
А вот не выводиться, тогда, что делать?
TichoblinII
- shket
- Модератор HENDZ
Непрочитанное сообщение shket »
выдерни и перезагрузись. у меня тоже прокатывало
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
shket
- dmitry
- Местный
Непрочитанное сообщение dmitry »
с выдергиванием кабеля - я знаю,
есть еще вариант включаешь атм заходишь в биос меняешь одну позицию, сохраняешь и выходишь - все !!! (мне кажется этот вариант лучше)
но я не знаю какую позицию менять, пробовал менять - primary video adapter не получилось
кто подскажет комбинацию в биосе???
есть еще вариант включаешь атм заходишь в биос меняешь одну позицию, сохраняешь и выходишь - все !!! (мне кажется этот вариант лучше)
но я не знаю какую позицию менять, пробовал менять - primary video adapter не получилось
кто подскажет комбинацию в биосе???
dmitry