лог edc diebold
-
- Новичок
лог edc diebold
Привет всем. У меня логи диболда с расширением .0cm. Может кто знает как посмотртеть содержимое. Там иероглифы.
-
- Новичок
Re: лог edc diebold
блин я тоже интересуюсь как открывать архивы журналки
до сих пор работал скрипт который ежедневно выносил журнал, а сейчас на одном банкомате сделали архивацию и нужны логи Подскажите.
до сих пор работал скрипт который ежедневно выносил журнал, а сейчас на одном банкомате сделали архивацию и нужны логи Подскажите.
Я думаю, что надо договариваться с банком. Если логи нужны в интересах банка ,то они пойдут навстречу. Если логи нужны чисто для некоего удобства обслуживания , то тем более договариваться. Но могут быть ньюансы.
- Dmitry Sinitsin
- Специалист
- Откуда: город Киров Кировской области ix:2,opt520:28,500:5,562:7, 522:5,rondo:14,2100xe:5
- Контактная информация:
EDCviewer софтинка помнится была в работе. Но текст считывался и простым текстовым редактором и через F3, F4 в файлменеджере.
"модернизация" это не развитие
- Dmitry Sinitsin
- Специалист
- Откуда: город Киров Кировской области ix:2,opt520:28,500:5,562:7, 522:5,rondo:14,2100xe:5
- Контактная информация:
Если банкомат под управлением Эджилис, то файл простой текстовик с именем едэцэлокал точка дат.
Может не тот файл разбираете?
Может не тот файл разбираете?
"модернизация" это не развитие
-
- Новичок
Всё верно. Если в меню инкасации зайти в опцию supply-electronic journal
то перед тем как залить на флэшку происходит архивация. Файл edclocal.dat переходит в файл с расширением .0cm и заменяется новым чистым. После чего может быть слит на флэшку инкассатором. Видимо эту процедуру сделали, а сам лог теперь из этого архива вытащить не знают как. Вот и мне интересно, ведь это так работало у кого-то. Чем открывать архив .0cm?
то перед тем как залить на флэшку происходит архивация. Файл edclocal.dat переходит в файл с расширением .0cm и заменяется новым чистым. После чего может быть слит на флэшку инкассатором. Видимо эту процедуру сделали, а сам лог теперь из этого архива вытащить не знают как. Вот и мне интересно, ведь это так работало у кого-то. Чем открывать архив .0cm?