7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского экранов
- BRadmir02
- Сбербанк
7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского экранов
Добрый день. Банкомат 7600Т. Настроен клиентский монитор и оператора, показывают правильно. Но неправильно срабатывают тачскрины. Когда тыкаешь клиентский, срабатывает операторский, когда на операторский, то срабатывает клиентский. Их как назначать?
Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского
Добрый день! на вскидку без конкретных названий:
на банкомате есть програмулина (точное название надо посмотреть на УС, но что то типа тачскрин USB ).
При ее запуске на каждом мониторе выскакивает картинка на 5 сек в переводе на наш язык "это монитор №1 " надо ткнуть по сенсору, и следом на другой монитор " это монитор №3" надо ткнуть на сенсор. так что без помощника тут не обойтись.
доберусь до УС напишу точнее как что называется.
на банкомате есть програмулина (точное название надо посмотреть на УС, но что то типа тачскрин USB ).
При ее запуске на каждом мониторе выскакивает картинка на 5 сек в переводе на наш язык "это монитор №1 " надо ткнуть по сенсору, и следом на другой монитор " это монитор №3" надо ткнуть на сенсор. так что без помощника тут не обойтись.
доберусь до УС напишу точнее как что называется.
- Mr_grrrizzzly
- Сбербанк
Вроде eGalaxy или Galaxy configurator. Там кнопка monitor mapping. Клацаем - бежим на клиентский, тыкаем, потом на внутреннем. И сенсор заработает
Программа называется eGalaxTouch. Вкладка General. выбираем один из USB Controller далее Monitor Mapping и при появлении на экранах сообщений клацаем по сенсору. По умолчанию клиентский монитор №1, операторский №3. Клацать лучше с напарником т.к. время у сообщений не очень долгое 5-10 сек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Специалист
Зависит от типа применяемого тачскрина. На MX7600Т 2014 года выпуска c Win7 нет никаких драйверов тачскринов, кроме встроенных в семерку, и там же средства калибровки (Control Panels - TabletPC)
Почему 3? Два монитора, 2 оператора - 1 клиентский. Больше не должно быть никаких мониторов.Bartez писал(а):По умолчанию клиентский монитор №1, операторский №3
- Mr_grrrizzzly
- Сбербанк
Vagovod
Если экран задний находится на двери задней, то их 2. Если дверь открывать не надо, то там в настройках 3 экрана
Если экран задний находится на двери задней, то их 2. Если дверь открывать не надо, то там в настройках 3 экрана
Потому что на видеокарте 3 выхода (VGA, DVI, HDMI). А если быть совсем точным то их там 5 еще + 2 выхода(VGA и DVI) на интегрированой видеокарте материнской платы.Vagovod писал(а):Почему 3? Два монитора, 2 оператора - 1 клиентский. Больше не должно быть никаких мониторов.
Хотя в твоем случаем видеокарта может отсутствовать и там уже другая "песня".
Это я знаю. Должны быть настроено всего 2 экрана. Пусть хоть 10 выходов будет. Экран 1 и экран 2Bartez писал(а):А если быть совсем точным то их там 5 еще + 2 выхода(VGA и DVI) на интегрированой видеокарте материнской платы.
На всех банкоматах, которые Я встречал, было именно 1 и 3, почему именно так сказать не могу!Vagovod писал(а):Это я знаю. Должны быть настроено всего 2 экрана. Пусть хоть 10 выходов будет. Экран 1 и экран 2