6634 печать чеков местной валюты
Модератор: central
6634 печать чеков местной валюты
Доброе время суток всем!!! Прошу помощи в решении. банкомат 6634 при печати чеков через 4 ent 4 ent банкомат печатает кучу чеокв с значением доллара, евро , рублей и местной валюты. Клиента это не устраивает, нужно только чтоб была местная. Как это сделать, а то выходит слишком много чеков. Прошу помощи, потому как с кэш ином у нас в стране вообще не сталкиваемся, но вот есть парочка банкоматов и надо чтоб они работали. Буду рад любой помощи.
-
- Местный
Re: 6634 печать чеков местной валюты
Добрый день. Если вопрос про количество чеков именно кэшина, то необходимо править файл pcbna.ini. Находится c:\program files\ncr aptra\usbbunchnoteacceptor
Вы сейчас насоветуете, а потом у человека удалённые из pcbna номиналы перестанут приниматься.
- Dan
- Нач. отдела
А принимает\выдает только национальную валюту?Recoba писал(а): банкомат печатает кучу чеокв с значением доллара, евро , рублей и местной валюты.
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
-
- Местный
Venique писал(а): Venique » Вчера, 14:35
Вы сейчас насоветуете, а потом у человека удалённые из pcbna номиналы перестанут приниматься.
Никто не советует бездумно удалять все что там есть. Необходимо оставить только те валюты и номиналы, которые необходимо принимать. Соответственно и чеки будут печататься только по ним.
Тоже интересует тема чеков. Я думаю стоит попробовать вариант с файлом pcbna.ini. Отпишусь позже.