http://bankomatchik.ru/forums/28/2306Gatfather писал(а):И что такое FLMщики?
О Сбербанк Сервис
Re: О Сбербанк Сервис
Э. Набиуллина: "У нас пик инфляции ожидается в первом полугодии следующего года в связи с одномоментным повышением НДС... Наши оценки показывают, что это будет 5,5-6%...".
No Comment.
"Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" Д.Медведев
No Comment.
"Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" Д.Медведев
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
Ушел думать о смысле жизни.
СБЕРсервис - говноконтора ! Начиная с компенсации автотранспорта и заканчивая непрозрачностью премии для "бегунков" ...Re: О Сбербанк Сервис
А мне кажется, что говно у тебя в голове...Antiputin писал(а):СБЕРсервис - говноконтора !
У конкурентов оплата ниже в среднем 1.5-2.5 рубля за км , в сбс явно больше выходитAntiputin писал(а):Начиная с компенсации автотранспорта
Напишите координаторам smes - разберуться и помогут.KLIP писал(а):мои поездки за 20 не засчитаны типо по СМЭС как говорит координатор находился на объекте одновременно в 2 местах 14-09 Вопрос Почему я должен доказывать что я там был была установка пос есть акты
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
и отметки есть зеленые есть в СМЭСЕ только 0
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вопрос Почему Поездки подтвержденые типа авто а по факту мне 0 километров
Адрес есть в адресной книге "Координаторы СМЭС".
В очередной раз, сбербанк-сервис подтвердил свою репутацию. Проект NFC. Обещали заплатить инженерам за каждый установленный бесконтактный ридер. По факту имеем - установил 10 ридеров, получил за 4. Почему? Потому что 6 заявок закрыл в рабочее время. Платим только если вы ставили ридеры в не рабочее время. Это было в новостях? это было указано в заявке? В сбс-сервисах - до сих пор висит, что я получу за все 10 установленных ридеров. Может, я эти ридеры в обед ставил в не рабочее время? Хотя, Банк заплатит премию сбербанк-сервису за все установленные ридеры. Не сходится что-то.
"Где деньги, Зин?????"
p.s.
Даже не в деньгах дело - а в отношении к инженерам. Как заставить работать инженера эффективно - надо ему пообещать побольше с три короба. Только короба эти пустые.....
"Где деньги, Зин?????"
p.s.
Даже не в деньгах дело - а в отношении к инженерам. Как заставить работать инженера эффективно - надо ему пообещать побольше с три короба. Только короба эти пустые.....
Baykal
Что-то ты путаешь, чувак.
Я закрывал заявки в раб. время. С пробегом. Сегодня деньги кинули за все.
Может эти 6 заявок банк не подтвердил (фоток нет нужных или ещё чего)?
Нужно разбираться по факту. Пиши ответственным.
Нужно разбираться по факту. Пиши ответственным.
Все ровно так же как и у Baykal, установок около 10, в не раб время при этом около 3-5 получилось(по времени закрытия заявок в координаторе и по актам), и то потому, что мы успели поставить ридеры еще до письма где говорилось про оплату только за не раб время. Оплачено из них в итоге только 2. Про подтверждены или нет не в курсе. Ждем развития событий.algabas писал(а):Baykal
Нужно разбираться по факту. Пиши ответственным
В глаза не видел этого письма.zxl писал(а):письма где говорилось про оплату только за не раб время.
Было подобное по поводу ПОТОКА. Чтобы заявки закрывались вне рабочее время.
Насчет NFC надо почту полистать. Но, в любом случае, думаю, что неоплата была не по причине закрытия заявок в рабочее время. Тут что-то другое.
Насчет NFC надо почту полистать. Но, в любом случае, думаю, что неоплата была не по причине закрытия заявок в рабочее время. Тут что-то другое.
В сентябре зарплату подняли )), а про NFC ничего не было.zxl писал(а):Была массовая рассылка, вроде бы в сентябре.
- Mr_grrrizzzly
- Сбербанк
Хм... За все установки NFC заплатили, вроде, без обмана. Все подтверждены. С фото. Все норм)
Я читал письмо, в котором был сделан акцент на то, что "в рабочее время закрыта заявка с установкой NFC = ничего не оплатим", мол оплата только за установленные вне рабочего времени.