Прошивка ОС на PAX S80ARM
- Aleksandro_Versoti
- Сбербанк
Прошивка ОС на PAX S80ARM
Здравствуйте! Нужна прошивка ОС (*.bin) и файл конфигурации (*.ini) к терминалу PAX S80 ARM для прошивки через ПО PCLoader.
-
- Сбербанк
Re: Прошивка ОС на PAX S80ARM
А чем вас не устраивает прошивка ОС через POSLoader? Для него и прошивка ОС (и необходимых библиотек) идёт в комплекте с дистрибутивом.
а как через послодер прошивать паксы? У меня не получалосьFuzzy Logic писал(а): POSLoader
-
- Сбербанк
Не хочется показаться грубым, но вы разделы 7 и 8 руководства по POSLoader'у читали?
Я действовал прямо по инструкции. Единственно, не заморачивался с COM-портом, прошивал по USB.
ID терминала - произвольное число, никак не связанное с реальным номером терминала.
Я действовал прямо по инструкции. Единственно, не заморачивался с COM-портом, прошивал по USB.
ID терминала - произвольное число, никак не связанное с реальным номером терминала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Aleksandro_Versoti
- Сбербанк
Через POSLoader я и так знаю как шить! И шьется без проблем! Дело в том, что мне попался в руки PAX S80 ARM прошитый оськой от PAX SP30 ARM и теперь при попытке шить через POSLoader накатывается в автомате ОС для PAX SP30 ARM. Для этого я и задал вопрос, есть ли у кого ОС отдельно для PAX S80 ARM. Или может кто знает пароль от архива осей Inpas?
Хм.. причем PAX S80 не плохо себя чувствует на Оси от SP30 В боеых условиях не проверял. Единственно на нем цветовая схема теперь черно белая
Хм.. причем PAX S80 не плохо себя чувствует на Оси от SP30 В боеых условиях не проверял. Единственно на нем цветовая схема теперь черно белая
Зачем POSLoader? PCLoader пользоваться не пробовали?Aleksandro_Versoti писал(а):Через POSLoader я и так знаю как шить!
привет откуда мне получить необходими файлы для прошивка pax s90
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size
привет откуда мне получить необходими файлы для прошивка pax s90 пожалуста мне срочно нужно
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size
привет откуда мне получить необходими файлы для прошивка pax s90 пожалуста мне срочно нужно
Ушел читать правила форума.