Pax sp30. Логотип компании
Pax sp30. Логотип компании
Подскажите, как на терминале Pax sp30 (от Сбербанк) разместить свой логотип
Re: Pax sp30. Логотип компании
Подложить его в сборку с ПО, однако при следующей же обнове скорее всего слетит на оригинальный. Тут надо через менеджеров договариваться, чтобы лого хранилось на сервере и подгружалось для определенных клиентов.
mpopova
На кассе в каталог с программой банка подложить файл logo.bmp - переименуйте в logo.bmp
При первой оплате он загрузится в пинпад
Но после первого же обновления будет как написал norad.
На кассе в каталог с программой банка подложить файл logo.bmp - переименуйте в logo.bmp
При первой оплате он загрузится в пинпад
Но после первого же обновления будет как написал norad.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не просто подложите, а файл должен быть: размер 320*204 пикселей, цвет 24-битный;Filimon писал(а):На кассе в каталог с программой банка подложить файл logo.bmp
Плохая идея. В новых версиях обычно ошибки исправляют.mpopova писал(а):значит, не будем обновляться)))
-
- Сбербанк
И добавляют кучу новых. Плюс про обновление спрашивать никто не будет - прилетит с сервера при очередной сверке автоматом.
- Barrt_S
- Местный
Но не всё так страшно - удерживаются же фирменные заставки на всяких Пятёрочках и Бургер-Кингах
А почему не задумывался? Потому что они есть на сервере и могут прийти на терминал без лого.Barrt_S писал(а):удерживаются же фирменные заставки на всяких Пятёрочках и Бургер-Кингах
- Barrt_S
- Местный
Я???norad писал(а):А почему не задумывался?
Я и так знаю Вы топик-стартера поддержИте. Как организовать такой режим
Организовать то, скорее всего, несложно, только все это оформляется через манеджеров, а какие условия или доп. соглашения будут я не знаю, так что вдруг это и не рентабельно будут.
norad писал(а):чтобы лого хранилось на сервере и подгружалось для определенных клиентов.
Никуда не денется лого после удалёнки. Сберовского лого нет на сервере. Раз прогрузишь логотип - будет вечно, пока не поменяют терминал или не обновят OS на нём.norad писал(а):Потому что они есть на сервере и могут прийти на терминал без лого.
norad
Сбербанк
Сбербанк
Ну ну, вестимо не встречал ты таких случаев, когда после узпо прилетает родной.
Рассказывай давайkatran писал(а):Никуда не денется лого после удалёнки. Сберовского лого нет на сервере. Раз прогрузишь логотип - будет вечно, пока не поменяют терминал или не обновят OS на нём.
Последний раз редактировалось MotoED 24 окт 2018, 05:23, всего редактировалось 2 раза.
Ты это, собственно, кому? Цитирование поправь, ага.MotoED писал(а):Рассказывай давай
Norad прошу прощения)))norad писал(а):Ты это, собственно, кому? Цитирование поправь, ага.
И правда. Отправил терминал на удалёнку, после неё Зенит так и остался в терминалеkatran писал(а):Никуда не денется лого после удалёнки. Сберовского лого нет на сервере. Раз прогрузишь логотип - будет вечно, пока не поменяют терминал или не обновят OS на нём.
Это на линуксовой кассе. Версия прилетела другая, а сберовского лого нету.