Ветка сотрудников Россельхозбанка
Модератор: popovsg
-
- Новичок
Re: Ветка сотрудников Россельхозбанка
Всем привет, я тоже из РСХБ. Прошу включить в ветку.
По предыдущему посту - не знаю насчет Москоу, но в Филиале СПб сейчас пытаются заключить договор на филиал на поставку ЗИП, про аутсорсинг ни слова, замена своими силами, как и раньше.
По предыдущему посту - не знаю насчет Москоу, но в Филиале СПб сейчас пытаются заключить договор на филиал на поставку ЗИП, про аутсорсинг ни слова, замена своими силами, как и раньше.
-
- Новичок
Да, в документации все филиалы прописаны. Похоже, пора начинать волноваться
"Запрашиваемая страница не найдена". Кто сохранил? Интересно почитать.
Добавлено спустя 49 минут 8 секунд:
Нашел в другом месте. Отбой.
Добавлено спустя 49 минут 8 секунд:
Нашел в другом месте. Отбой.
Вангую. Выиграет, товарищи, ЛанАТМ-сервис. Недаром они по всей стране инженеров набирают. Да и Цербер только они обслуживают.
Только недавно вакансию видел в ЛанАТМ, не пора ли смазывать лыжи для медленного старта ))))
-
- Специалист
ЛанАтм очень хорошая компания аутсорсинговая на данное время мне кажется.Возможно лучшая в России.
самое важное чтоб не вышло, кто первый встал того и тапки, пока медленно смазывать лыжи будемwell62 писал(а):смазывать лыжи для медленного старта )))
-
- Новичок
Как-то грустно с ЛанАТМ'ом.. Узнавал тут насчет ЗП полевого инженера в СПб (с целью возможного переезда), так всего на 2 т.р. больше, чем сейчас у меня в Вологде.. В СПб на эти сумасшедшие деньги не прожить
-
- Сбербанк
а сколько ты в своей вологде имееш если не секрет включая все доплаты
-
- Специалист
Походу неплохо так как тут в регионах некоторые инженера в Москву собрались на заработки простыми инженерами ехать.Как в царские времена с деревень народ на заработки в города ехал.
-
- Новичок
Имею я со всеми доплатами среднюю зарплату по Вологодской области, можете нагуглить
В СПб хочу не в поисках лучшей жизни, меня и тут всё устраивало до недавних пор.
Ребенок болеет сильно, вот и причина...
В СПб хочу не в поисках лучшей жизни, меня и тут всё устраивало до недавних пор.
Ребенок болеет сильно, вот и причина...
Всех приветствую! Тоже сотрудник РСХБ.)))) У нас тоже Ланит ищет сотрудников, при чем без опыта работы и зарплата мизер я считаю для нашего региона, при том, что разброс банкоматов не малый до 350 км. Вот я представляю, что начнет, как минимум новый год мы еще будем встречать в банке а потом даже не знаю! Может как Сбер, организуют ОООшку, для примера водителей РСХБ же перевели на ОООшку, а по сути те же коки, только с боку, но типа без премии и без статуса работник банка - а я в гробу видел этот статус, лишь бы деньги платили!
-
- Новичок
У нас после перевода в ООО 2х водителей уволили, якобы лишние. Причём по факту они были на испытательном сроке. Уж не знаю, выплатили какую компенсацию им или нет.
Сегодня с Москвой общались по поводу договора с Ланитом. Уверяют, что 1 год точно можно ни о чем не переживать.
Сегодня с Москвой общались по поводу договора с Ланитом. Уверяют, что 1 год точно можно ни о чем не переживать.
Короче еще можно будет сходить в один отпуск, или лучше не ходить и готовить себе парашют, чтобы при увольнение на шаг ноги были деньги, чтобы ехать за длинным рублем?)))))))))))
Прошло две недели как работает аутсорсинг, кто что скажет, изменилось что ни будь у кого?
И по поводу выезда ланита, у кого как мероприятие происходит, в месте ездите объект , или же ключи отдаёте им?
И по поводу выезда ланита, у кого как мероприятие происходит, в месте ездите объект , или же ключи отдаёте им?
well62 Может лучше в админской рассылке тему поднять? Там больше народу прочитает.