Verifone VX520 как уйти с ПО Сбербанк?
Verifone VX520 как уйти с ПО Сбербанк?
Возможно не сюда пишу, но прощу помощи. Приобрел с рук терминал не зная что ПО СБербанк отличается от распространенного по UNIPOS. В итоге банк в который я обратился не могут его сбить и ни чего дельного предложить тоже не могут. Сам я раньше плотно занимался ремонтом микроэлектроники, вдруг тут моя тема?! Есть ли возможность мне перейти на UNIPOS 2.0 ?
Дамп флешки или просто варианты прошивки?
Очень прошу помочь.
Терминал VX520G с АКБ, без ctls (есть отдельно пинпад) . Если надо могу предоставить серийник.
Дамп флешки или просто варианты прошивки?
Очень прошу помочь.
Терминал VX520G с АКБ, без ctls (есть отдельно пинпад) . Если надо могу предоставить серийник.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Re: Verifone VX520 как уйти с ПО Сбербанк?
Lexy писал(а):В итоге банк в который я обратился не могут его сбить и ни чего дельного предложить тоже не могут
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Зы - перенес в юмор...
В качестве назидания..
Кот, который гуляет сам по себе.
Купил ворованный. Насчёт не зная большие сомнения.Lexy писал(а):Приобрел с рук терминал не зная
В металлолом, сберу он уже тоже не нужен.
Странно...
Какая разница Сбер или не Сбер.
Клир мемори.
Даунлоад нидед.
Банк под серийник лицензию купит у Инпаса.
Конфу процессинг подготовит.
И поехали.
Ну если криминал, на этапе сообщения серийника Инпасу должно выявится.
Какая разница Сбер или не Сбер.
Клир мемори.
Даунлоад нидед.
Банк под серийник лицензию купит у Инпаса.
Конфу процессинг подготовит.
И поехали.
Ну если криминал, на этапе сообщения серийника Инпасу должно выявится.
Так надо ж знать системный пароль.IgorZ писал(а):Какая разница Сбер или не Сбер.
Клир мемори.
Даунлоад нидед.
Таки вы думаете у них нестандартный пароль?
Я чего то не догоняю, зачем инпасу серийник передавать?IgorZ писал(а):Ну если криминал, на этапе сообщения серийника Инпасу должно выявится.
- HellAnger
- Ведущий специалист
Ну как бы любой уважающий себя банк не примет на обслуживание терминал, без документов о его легальной покупке...IgorZ писал(а):Банк под серийник лицензию купит у Инпаса.
А вот это совсем не обязательно точнее не всегда обязательно, зависит от ПО на терминале - разъяснять не буду, ибо это безопасностьbooby писал(а):Так надо ж знать системный пароль.
- Barrt_S
- Местный
Вы не представляете себе всю глубину грехопадения банков...HellAnger писал(а):Ну как бы любой уважающий себя банк не примет на обслуживание терминал, без документов о его легальной покупке...
На этом форуме найдется.booby писал(а):Так надо ж знать системный пароль.
Всем кто использует Юнипос лицензию надо покупать.norad писал(а):Я чего то не догоняю, зачем инпасу серийник передавать?
Кому Сам-карты необходимы до сих пор, с записанной на них лицензией под соответствующий серийник (чтоб переставить не было соблазна).
Кто в электронном виде получает пул, потом на новое оборудование файлики подкидывает или может на уровне процессинга уже могут контролировать по количеству.
Это да... Концентрированный пример всего общества. Практики в банковском секторе традиционно самые передовые, со временем появляющиеся в остальных видах бизнеса. Практически как с космическими технологиями...Barrt_S писал(а):Вы не представляете себе всю глубину грехопадения банков...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Странный банк...Lexy писал(а):В итоге банк в который я обратился не могут его сбить и ни чего дельного предложить тоже не могут.
Да, чей то забылось. Просто в сбере подобными вещами не балуются.
- HellAnger
- Ведущий специалист
У нас тоже терминал на обслуживание берут только с документами по официальной покупке
Пинпад какой ?Lexy писал(а):Терминал VX520G с АКБ, без ctls (есть отдельно пинпад)
Как очистить терминал смотри здесь