Не правильно организованная работа.xozzx писал(а):Еще раз спрашиваю, как быть то ? вот смена 12 часов, вот падает 40 заявок с такой периодичностью, что иногда успеваешь без просрочки, иногда не успеваешь, но в целом они выполняются, конечно не без нарушений пдд и психозов, когда ты только уехал с адреса в другой конец города за 20км, а тебе снова падает заявка туда же, только на соседний адрес. Вот как белка в колесе и носишься туда-сюда. Забыл добавить, что в этот момент, когда ты рвешь жопу, понимаешь, что на соседнем районе, инженер спокойно сидит обедает дома или в офисе за мониторчиком, спокойно перезагружает банкоматики через смсб мониторинг или в тел.справочнике обзванивает всп с просьбой устранить тот или иной флм сбой.
Кто Вам мешает работать также?
Ах да, Вы же стахановец (побольше закрыть заявок (при таком количестве вопрос качества) и пробег по заявкам). Поди и без обеда работаете? Медаль горбатого от конторы не получите и на нервной почве будьте готовы ко всему...
Лично я находясь в полях большинство заявок просеиваю. Где-то прошу коллег (координатора, АРМовцев или коллегу из другого района) перезагрузить УС и позвонить мне по результату перезагрузки. Где-то работников ВСП, магазинов и организаций прошу прояснить ситуацию по УС (беру городские и личные телефоны у работников внешних организаций). Все заявки по возможности закрываю вовремя, но если и просрочил где-то, то всегда в решении указываю с чем это связано. Где-то раньше был норматив, что на 100 выполненных заявок допускается 3-4 просрочки.
P.S. У меня УС меньше, но я выполняю FLM и SLM. В будние дни если завал, то часть FLM заявок по возможности перекидываю на АРМовцев (я за количеством заявок не гонюсь, главное чтобы в коллективе была нормальная атмосфера и не возникло просрочек по УС).