ДаPavluha писал(а): На вас в СБС вешают установку и регистрацию арендных эвоторов?
О Сбербанк Сервис
Re: О Сбербанк Сервис
Ещё какPavluha писал(а): На вас в СБС вешают установку и регистрацию арендных эвоторов?
Я беру со "склада" уже зарегистрированный под ключ и устанавливаю. В рамках ЗП пока ещё .
т.е. заявки стандарт?Filimon писал(а):Я беру со "склада" уже зарегистрированный под ключ и устанавливаю. В рамках ЗП пока ещё .
А у нас в МБ и СРБ Vip'ов больше,чем Standart'ов.
Докшел-ФНС-ОФД Целый час почти занимает
-
- Сбербанк
Приветствую всех! Подскажите, как обстоят дела с оплатой по статистике из приложения СБС Сервисы? Работает ли прогнозный коэффициент? Просто по Уральскому банку, в частности Екб повышения никакого не происходит, хотя в конце месяца у инженеров прогнозный коэф. бывает 0.4 и выше, при стандарте 0.25
Добрый день! Согласно той же статистике, в основном все инженеры работают хорошо. Больше вы получите только если кто то будет работать хуже, так как он получит меньше.c_doy писал(а):Приветствую всех! Подскажите, как обстоят дела с оплатой по статистике из приложения СБС Сервисы? Работает ли прогнозный коэффициент? Просто по Уральскому банку, в частности Екб повышения никакого не происходит, хотя в конце месяца у инженеров прогнозный коэф. бывает 0.4 и выше, при стандарте 0.25
У нас действуют так называемые поправочные коэффициенты, дабы уложиться в фонд оплаты труда, так что на бумаге новая схема выглядела хорошо, но по факту мало что поменялось. Это на личном опыте
Смотрите больше на разницу между коэф. загр. личный и коэф. загр. зарплатной группы, мне кажется там более наглядно видно как работаете вы по сравнению с вашими коллегами.
-
- Сбербанк
Получается, что коэф-т размазывают ровно на всех, и этим некоторые инженеры пользуются - начинают забивать на заявки, т.к. штрафа не будет.
Например, у меня коэф. загр. личный 1.517, а коэф. загр. зарплатной группы 1.079, прогнозный 0.378, но этих процентов мне похоже опять не видать
Например, у меня коэф. загр. личный 1.517, а коэф. загр. зарплатной группы 1.079, прогнозный 0.378, но этих процентов мне похоже опять не видать
А толку?SOBRMAX писал(а): Смотрите больше на разницу между коэф. загр. личный и коэф. загр. зарплатной группы, мне кажется там более наглядно видно как работаете вы по сравнению с вашими коллегами.
У меня сейчас коофицент премии 0,552... А заплатят мне в лучшем случае 0,3 (и это очень много и то если будет кого штрафовать).
Единственное, что сможет заставить платить нашего работодателя - это массовый уход сотрудников.
Добавлено спустя 18 часов 49 минут 24 секунды:
Все намного проще: премиальный фонд всегда един, соответственно если у одного премия 0,2, то у другого 0,3.c_doy писал(а):Получается, что коэф-т размазывают ровно на всех, и этим некоторые инженеры пользуются - начинают забивать на заявки, т.к. штрафа не будет.
Об этой скотской системе уже писали. "Счастье" одних строится на несчастье других.
Вначале пути этот коэф работал. Сейчас нет. Сейчас чем выше твоя личная нагрузка, тем активнее к тебе применяют корректирующий коэф.c_doy писал(а):Подскажите, как обстоят дела с оплатой по статистике из приложения СБС Сервисы? Работает ли прогнозный коэффициент?
- Barrt_S
- Местный
Неудивительно.
Никто не даст обогащаться рядовым сотрудникам дочерней компании, созданной для сокращения расходов...
Никто не даст обогащаться рядовым сотрудникам дочерней компании, созданной для сокращения расходов...
Мы сначала смотрел, теперь, если честно, не вижу смысла рвать себе нервы, то статистика включается 10-12 числа, а выключается 25, то вообще нет по вам данных, короче полная лажа.
Опять же зарплатные группы, вообще высосаны из пальца, еще Сбером. какое отношение к этой схеме имеет СБС, ни кто объяснить не может, как трое в одном городе, могут конкурировать с городом где 10 сотрудников?
Опять же зарплатные группы, вообще высосаны из пальца, еще Сбером. какое отношение к этой схеме имеет СБС, ни кто объяснить не может, как трое в одном городе, могут конкурировать с городом где 10 сотрудников?
Тоже сначала смотрел, потом забил на этот коэффициент.
Кстати, что там опять проблема с ГД?
Кстати, что там опять проблема с ГД?
Или в лицо друга обратитьсяalgabas писал(а):А что там смотреть то?
Сломался - надо ехать и ремонтировать)))
Ну если вы менегер, то можно и в "морду друга")))
А инженеру некогда в монитор втыкать, работать надо...
А инженеру некогда в монитор втыкать, работать надо...
-
- Специалист
Согласен.Иногда тупо некогда почту даже глянуть не то что отвечать в ней разным бездельникам на кучи тупых запросов.algabas писал(а):А инженеру некогда в монитор втыкать, работать надо...