О Сбербанк Сервис
Re: О Сбербанк Сервис
central, перейдя на серую зп, ты будешь полностью зависеть от милости начальства. Захотел дал премию, не захотел не дал.
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
Pavluha, если я правильно понимаю смысл высказывания от central, он отнюдь не ратует за переход на серую з/п, а предсказывает, что это неизбежно. Вполне вероятно, что и так.
В целом, жизнеспособность СБСа, в нынешней его конфигурации, в перспективе вызывает очень большие сомнения. Это моё личное мнение.
В целом, жизнеспособность СБСа, в нынешней его конфигурации, в перспективе вызывает очень большие сомнения. Это моё личное мнение.
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
-
- Сбербанк
Вчера такие шутки были в тему, но не сегодня.nemov писал(а):Гендиректор поменялся...
Это факт. Максимов стал. Предыдущий оратор не оправдал ожиданий...Sprinter13 писал(а):такие шутки были в тему,
Ждём очередную горячую линию с новым директором. Послушаем в очередной раз как в будущем будем жить все хорошо
-
- Сбербанк
- central
- Модератор
Pavluha, я ни в коем случае не за серую зп. popovsg, да, именно это я хотел сказать.
TROUBLE-SHOOTER
Судя по последним деяниям предыдущего гендира - далеко не все.SOBRMAX писал(а):Re: О Сбербанк Сервис
SOBRMAX » Сегодня, 13:22
Ждём очередную горячую линию с новым директором. Послушаем в очередной раз как в будущем будем жить все хорошо
Интересно новый ГД часом не собирается сделать жест доброй воли и отменить приказ "О сокращении штатов с 29 мая 2018".
А вот тут можно поподробнее?...golova_aa писал(а):приказ "О сокращении штатов с 29 мая 2018"
-
- Сбербанк
Вот именно. Все превращается в фарс.SOBRMAX писал(а):Ждём очередную горячую линию с новым директором. Послушаем в очередной раз как в будущем будем жить все хорошо
И это творится в дочке одной из самых успешных компаний России.
Очень похоже на ситуации, когда председатели колхозов менялись каждый год, а в итоге с/х в попе.
Ну если Вы не в курсе, значит эта чудо новость пролетела мимо. А по существу вопроса: с 29.05.18 штатная численность СБС уменьшается на 49 человек.dimm21099 писал(а): dimm21099 » Сегодня, 18:21
golova_aa писал(а):
приказ "О сокращении штатов с 29 мая 2018"
А вот тут можно поподробнее?...
Блин. При такой куче кураторов, координаторов, руководителей, я новости, типа, своей компании узнаю в интернете...
-
- Сбербанк
А в том то и проблема: строят "распределенную" компанию, которая должна быть почти горизонтальной, а в итоге получается фантом, в перегибами по всем направлениям. И компания получается -" ни рыба, ни мясо"... За счет энтузиазма сотрудников выплывает, но он уже закончился...
Просто их не отдела не коснулась эта "новость".golova_aa писал(а):Ну если Вы не в курсе, значит эта чудо новость пролетела мимо. А по существу вопроса: с 29.05.18 штатная численность СБС уменьшается на 49 человек.
Никто заранее ничего не доводил. Просто прислали уведомление о сокращении коллеге (одному из 49-ти на вылет). Вот сижу и думаю, а может ему повезло
Вчера отказался подписывать заявление на отпуск за свой счет. Руководитель в ответ ничего не сказал. А у вас как?
У нас двое из всей республики, пока тоже тишина... просто я не понимаю, какие аргументы могут быть приведены? Поддержка компании? Генеральный заключает за год своего существования, кучу убыточных договоров и сваливает, а я что, дивиденды с компании имею?
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
Это вряд ли. Скорее, распродадут по частям.ManDreyG писал(а):Кто нибудь слышал про возврат СБС в Сбербанк?
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
И не мечтайте.ManDreyG писал(а):Кто нибудь слышал про возврат СБС в Сбербанк?
В ближ время многие оставшиеся в СБ "лишние" бэк-офисные должности на хоум-офис переведут.
Ноут принтер в руки и домой, частично инет компенсировать будут. Для разборов и прочего будут вызывать.