Куда деть верифоны
Куда деть верифоны
Непрочитанное сообщение MEINFRAME »
А вот сделать из них принтер, модные часы или кошелёк для биткоинов(есть такой софт). В общем, может у кого есть идеи?
MEINFRAME
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Куда деть верифоны
Непрочитанное сообщение jesusharold »
Можно подробнее?MEINFRAME писал(а):ошелёк для биткоинов(есть такой софт)
jesusharold
Непрочитанное сообщение norad »
510, да, жалко, самая живучая модель. Можно залить софт, настроить на демо режим, чтобы всегда транзакцию одобрял и раздать мелким детям, пусть в магазин играют. Им фана будет невероятно много.
PS. лицензию Инпас дает, верифон просто вендор железок.
norad
https://en.bitcoin.it/wiki/Casascius_Bitcoin_POS_systemjesusharold писал(а):Можно подробнее?
Я сам толком не знаю. Софт их попробую пролить на днях.
ДА, детишкам раздаём. Очень довольны.norad писал(а):Имхо 670 не жалко
Вот бы SDK на Verix раздобыть,, тогда можно было бы много чего интересного сделать.
MEINFRAME
Так чего бы в Инпас не устроиться и на досуге заниматься непотребствами?MEINFRAME писал(а):Вот бы SDK на Verix раздобыть,, тогда можно было бы много чего интересного сделать.
Какая то прохладная былина. Релизную сборку необходимо подписать на сертификате вендора. Даже если заграничные кулхацкеры нашли SDK, написали, собрали софт и подписали для загрузки на свои аппараты, то навряд ли это пройдет у нас, потому что у нас другие сертификаты. И вообще miners must die.MEINFRAME писал(а):Софт их попробую пролить на днях.
norad
Лучше в Сбер, кто-то же им ПО пишет. А ПО инпаса мне не нравится, сколько мне оно крови выпило.norad писал(а):Так чего бы в Инпас
Каюсь. Не посмотрел что скачал. Не откомпилированные файлы. Авторы пишут нужен SDK.norad писал(а):Какая то прохладная былина
MEINFRAME
norad
- Barrt_S
- Местный
Непрочитанное сообщение Barrt_S »
А подписывает ИНПАСnorad писал(а):А сберу пишет сбертех.

Barrt_S
- central
- Модератор
Непрочитанное сообщение central »
central
-
- Местный
Непрочитанное сообщение W0W231278 »
А можно поподробнее как это сделать? Какой софт необходим? Как настроить?norad писал(а):Можно залить софт, настроить на демо режим, чтобы всегда транзакцию одобрял и раздать мелким детям, пусть в магазин играют.
W0W231278
Вообще во всех софтах кроме сберовского. От этого и исходить надо.W0W231278 писал(а):А можно поподробнее как это сделать? Какой софт необходим? Как настроить?
norad
Непрочитанное сообщение booby »
Сберовский UPOS подписан дефолтовым сертификатом Verifone.Barrt_S писал(а):А подписывает ИНПАС
booby
norad
Непрочитанное сообщение Filimon »
Поэтому при прошивке UPOS с флешки всегда вылезает CERTIFICAT FAILED ?booby писал(а):Сберовский UPOS подписан дефолтовым сертификатом Verifone.
510-ым можно орехи колоть

Filimon
Я бы отдал, вот только вы не заберёте. ))) Томскcentral писал(а):MEINFRAME, бесплатно отдаете? взял бы себе для демо режима.
MEINFRAME
-
- Новичок
Непрочитанное сообщение Karlsonchik »
Karlsonchik