Коллеги,у кого есть подробная документация на принтер от 5887? На двух банкоматах постоянно после выдачи 20-40 чеков,останавливается бумага на выходе из принтера. Бумагу менял,и толще,и тоньше....и принтер менял на одном банкомате,на другой исправный...Мкнял и пластмассовую морду принтера....Приподнимал и железяку на выходе из принтера.Нож режет отлично бумагу,не к чему придраться....
Не понятно что с ними присходит,то выдает нормально чеки,то застревают...
Документация на 5887 Receipt printer
Все, что связано с принтерами в банкоматах NCR
Модератор: central
- Dan
- Нач. отдела
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
Dan
- papasid
- Местный
Непрочитанное сообщение papasid »
если уж так прямо менял местами с другого банкомата то это уже интереснно
может нужно глянуть лицевую панель банкомата. например там кусок жевательной резинки приклеен - у меня и такое было
может стоит поиграться с регулировкой уровня горизонтального, я клоню к тому, что при задвигании не попадает в щель транспорт
вот по всем принтерам, тебе нужен тековский, он чуток дальше середины. в этой доке все принтеры расписаны
http://upload.com.ua/get/902342594/13 - Printers.pdf
может нужно глянуть лицевую панель банкомата. например там кусок жевательной резинки приклеен - у меня и такое было

может стоит поиграться с регулировкой уровня горизонтального, я клоню к тому, что при задвигании не попадает в щель транспорт
вот по всем принтерам, тебе нужен тековский, он чуток дальше середины. в этой доке все принтеры расписаны
http://upload.com.ua/get/902342594/13 - Printers.pdf
Незнание М-Статусов не освобождает от ответственности!
papasid
- hijack
- Ведущий специалист
Re: Документация на 5887 Receipt printer
Непрочитанное сообщение hijack »
мм, у меня на таком банкомате тоже застревал. Но резак не до конца обрезал, т.е. чисто аппаратная проблемаDan писал(а):Нож режет отлично бумагу,не к чему придраться....
hijack
-
- Сбербанк
Была похожая трабла, долго ломали голову! Оказалось все гораздо проще: с внутренней стороны лицевой панели, рядом с щелью выдачи чека проложены провода динамика и подсветки, которые каким-то чудом отклеились и попадали на край щели, из-за чего чеки то нормально выдавались, то застревали. Проверь, может у тебя тоже самое.Dan писал(а):после выдачи 20-40 чеков,останавливается бумага на выходе из принтера
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
NMN
- central
- Модератор
Непрочитанное сообщение central »
У кого есть данный файл, перезалейте на форум.papasid писал(а):http://upload.com.ua/get/902342594/13 - Printers.pdf
TROUBLE-SHOOTER
central