Кто едет на ОИ? Кто работать, а кто зрителем?
Какие прогнозы по медалям даете, болельщики?
Непрочитанное сообщение Lucky »
Lucky
G1k
Непрочитанное сообщение Naugad »
Naugad
Непрочитанное сообщение central »
central
Готово, приступайтеNaugad писал(а):Давайте тогда голосовалку прилепим
Lucky
Непрочитанное сообщение Phantom »
Phantom
Серьезно?Phantom писал(а):паспорт олимпийца везде требую
Lucky
Непрочитанное сообщение igbizon »
igbizon
Странно, а я нашла.central писал(а):билетов на хоккей я не увидел в продаже
Lucky
central
А вдруг ты за гондурас болеешьcentral писал(а):на сборную России
Lucky
В чем сложность получить паспорт болельщика?igbizon писал(а):но с паспортом болельщика из-за прежней работы не прокатило
central
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Shoroh
Муйня, простите, а не баннерShoroh писал(а):Вот вам баннер в тему!
Lucky
Особо вдаваться не буду, но выезд зарубеж мне запрещен, а учитывая какое кол-во иностранцев будет в Сочи туда дорога тоже заказаcentral писал(а):В чем сложность получить паспорт болельщика?
igbizon
Непрочитанное сообщение HellAnger »
Что-то мне думается, что вы сами не захотели добиться...igbizon писал(а):но выезд зарубеж мне запрещен
HellAnger
Быть может Вы не в курсе какие данные и документы могут затребовать у соискателя паспорта болельщика, а так же то что могут отказать в нем "БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН". Еще один аргумент не в мою пользу, регистрация в Северокавказской республикеHellAnger писал(а):Что-то мне думается, что вы сами не захотели добиться...
Отчего же, можно. Там ведь паспорт болельщика не нужен. А Сочи на время проведения олимпийских и паралимпийских игры стали особой территорией, со всеми вытекающими для въезжающих и выезжающихHellAnger писал(а):Или вам теперь в крупные города Росии тоже нельзя ездить...? Там же учится\работает куча иностранцев
igbizon
У нас тут, на минуточку, иностранцев полно, пусть даже и по-русски говорящих.HellAnger писал(а):на курорт в РОДНОЙ стране...
Lucky
Непрочитанное сообщение stran_nik70 »
Эк батенька вы хватили. Четвертое место.G1k писал(а):Займем 4-е место по кол-ву золотых медалей
stran_nik70