я его не нашёл!
Непрочитанное сообщение Olegiys »
Olegiys
Непрочитанное сообщение LeshaTichon »
LeshaTichon
А какой файлик? в версии 2.86 был и даже я так делал реестр проливал, а в новой версии я не нашел !LeshaTichon писал(а): есть файл реестра
Olegiys
LeshaTichon
Olegiys
LeshaTichon
Непрочитанное сообщение blackdeatham »
blackdeatham
Согласен файлик хороший в нём прописываются пользователи с правами и паролями. если его копировать с заменой на другие ус проблемы ни какие не возникнут???blackdeatham писал(а):а как же файлик apppwd.mem
проганили изменения через мониторинг реестра эта ветка не меняласьLeshaTichon писал(а):[HKEY_CLASSES_ROOTWOSA/XFS_ROOT
Olegiys
Это выглядит как-то просто.Olegiys писал(а):Согласен файлик хороший в нём прописываются пользователи с правами и паролями. если его копировать с заменой на другие ус проблемы ни какие не возникнут???
LeshaTichon
Olegiys
LeshaTichon
Olegiys
Файл привязывается к конкретному УС. При копировании на другой УС все логины и пароли потеряются.файлик хороший в нём прописываются пользователи с правами и паролями. если его копировать с заменой на другие ус проблемы ни какие не возникнут
blackdeatham
Непрочитанное сообщение AL_59 »
Не привязывается.blackdeatham писал(а):Файл привязывается к конкретному УС. При копировании на другой УС все логины и пароли потеряются.
AL_59
Непрочитанное сообщение marauder »
marauder
AL_59
Т.е. файл apppwd.mem с паролями можно подкладывать на любой УС?AL_59 писал(а):Специально создал новый файл на отдельном ПК. Подложил на банкомат - пароли сменились.
blackdeatham
Пробовал на НСР, СКС, Дискавери и Квантумы...blackdeatham писал(а):Т.е. файл apppwd.mem с паролями можно подкладывать на любой УС?
AL_59
Непрочитанное сообщение Norman_krsk »
Norman_krsk
Совершенно верно. Когда я из образа накатываю другой такой же УС - всё равно логины и пароли приходится заводить зановоNorman_krsk писал(а):При переносе файла на другой диск --он не может быть расшифрован и считается пустым (т.е. пароли создавать заново).
blackdeatham