Автомобиль для работы.
Автомобиль для работы.
Без удостоверений обломно в филиалах, где тетки шибко подозрительные оно и понятно, но иногда на разбор уходит немало времени. Корпоративный авто действительно не нужен, а новый никто и недаст, даже если и собирутся на запуск этого проекта, ибо заманчиво взять машины с пробегом в 150000 км и отдать инженеру. А у вас какой автомобиль, какой пробег и как с надежностью, стоймость содержания? Я собрался в начале осени менять свою девятку, а выбрать никак не могу замену. Может поможете? Лимит 350к руб.
- Shoroh
- Администратор
Май почти прошел... авто едут - удостоверения идут?
ММС Mirage Dingo 2001 г.в. объем 1.3 литра, 80 лошадей, минивэн, куплен в 2006-м. Из ремонта была только замена стоек (впереди), плюс ремни (все поменял, для профилактики). Больше ничего не чинил, ничего и не ломается, хотя пробег уже под 150 000 км. ))Andr писал(а):А у вас какой автомобиль, какой пробег и как с надежностью, стоймость содержания?
Расход по городу круглый год 10 л/100 км. Покупал за 160 тыщ, щас, если продавать надумаю, отберут с руками за 130 тыщ.
Бери праворульку из Японии за 250 тыщ - лет на 10 хватит ))Andr писал(а):Я собрался в начале осени менять свою девятку, а выбрать никак не могу замену. Может поможете? Лимит 350к руб.
Test
- anis
- Модератор HENDZ
По автомобилям можно отдельную тему заводить - обсуждать и советовать можно бесконечно.
По мне бы казенные автомобили и не нужны вовсе. И так можно кредит взять и с компенсации за пробег выплачивать.
Я в начале прошлого года польстился на путинский автокредит - в Сбере плавающий процент, в среднем, если посчитать то получилось 4,2% годовых. На 2,5 года. В среднем платить 7500руб в месяц. Но я с начала второго года плачу по 10 - отдам за 2 года , вместо 2,5лет.
Только машину по этому кредиту надо брать новую отечественной сборки .
По мне бы казенные автомобили и не нужны вовсе. И так можно кредит взять и с компенсации за пробег выплачивать.
Я в начале прошлого года польстился на путинский автокредит - в Сбере плавающий процент, в среднем, если посчитать то получилось 4,2% годовых. На 2,5 года. В среднем платить 7500руб в месяц. Но я с начала второго года плачу по 10 - отдам за 2 года , вместо 2,5лет.
Только машину по этому кредиту надо брать новую отечественной сборки .
у меня тойота королла 94 гв леворульная. больше полутора лет владею, по служебным и неслужебным делам проехал за них чуть больше 40 тыс. км. ковыряюсь в ней сам по мере сил и свободного времени. сейчас вот подумываю поменять ее на что-нибудь посвежее и повеселее, правда, с денюжкой, как всегда, совсем хреново. максимум за 200 чего-нть подыскиваю...
по идее, со спецификой нашей работы надо бы какой-нибудь хетч или универсал, чтоб презентер "в упаковке" без проблем из дхл забирать .
нравится в этом плане Toyota Caldina...
по идее, со спецификой нашей работы надо бы какой-нибудь хетч или универсал, чтоб презентер "в упаковке" без проблем из дхл забирать .
нравится в этом плане Toyota Caldina...
согласен. давайте заведемПо автомобилям можно отдельную тему заводить - обсуждать и советовать можно бесконечно.
- Shoroh
- Администратор
Позволю обратить ваше внимание на Toyota Probox:
Огромный багажник и выносливость:
Коллеги из Хабаровского ВТБ-24 на такой гоняют, рады до плеши ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Test
- anis
- Модератор HENDZ
А сейчас с путинским автокредитом напяженка - по программе сдачи автохлама за 50тыс руб народ у нас кинулся скупать всё подряд, очереди в автосалонах по 9мес.
Даже на "жигули" очередь 2 мес.
Так что сейчас если кому надо машину менять , то, наверное, только б\у можно взять.
Даже на "жигули" очередь 2 мес.
Так что сейчас если кому надо машину менять , то, наверное, только б\у можно взять.
- anis
- Модератор HENDZ
Автомобиль для работы.
Обратить внимание можно, только где её взятьSHOROH писал(а):Позволю обратить ваше внимание на Toyota Probox:
Мы находимся на "другом краю географии".
- Shoroh
- Администратор
Автомобиль для работы.
Херня вопрос. Для доставки есть "платформы" и спец вагоны, плюс своим ходом можно гнать. В среднем цена доставки машины на запад РФ в вагоне от 30 до 60 тыщ, в зависимости от компании, сроков и размера/веса машины.anis писал(а):Обратить внимание можно, только где её взять
Мы находимся на "другом краю географии".
Я б себе такую взял, с полным приводом: Toyota Probox, 2003 г. 260 т.р.
Test
- _LEXX_
- Специалист
Автомобиль для работы.
Предпочитаю Тойоты. Перед Чайником была у меня Калдина 95-го года рождения. Суперованная, сзади рессоры, движка 5Е (1.5 литра). Возил на ней и диваны, и холодильники, и стиральные машинки... Чего только не возил. Народу один раз вез аж 11 человек, правда недалеко... Расход небольшой, затрат на ремонт тоже почти не было. Продал, потому что стала есть масло литрами, а капиталку делать не хотелось... Да и надоело ездить на универсалах (до нее была Королла сотка универсал)... А вообще Калдина в кузове годов 93-95 очень крепкая и практичная машина, и о-о-очень вместительная.d.lyubimov писал(а):нравится в этом плане Toyota Caldina...
Автомобиль для работы.
Да... На западе туго с машинами... Я как нормальный житель ДВ предпочитаю автохлам с японии, ибо он надежней. комфортне и т.д. чем супер новинки от автотаза и ерупейсов. Мы как ранее писар уважаемый шаррон мотаемся на пробке. Для работы более ничего не нужно, экономичный, вместительный, простой и надежный двигатель и неубиваемая ходовка, с зади "класика" есть и ВЭДЭ но это + для чайнегов Нам и переднего за глаза... Японцев таскаю на запад спокойно, мона и через инет типа DROM или japancar только благодаря Вовке нормальных машин щаз мало, а остальные распил:( Вообщем если соберешся, помогем разобратся на месте
- Shoroh
- Администратор
Автомобиль для работы.
Простите за назойливость, но не шаррон, а Шорох ))UNO писал(а):Мы как ранее писар уважаемый шаррон
Поддерживаю, если кто захочет - поможем, поддержим, подскажемUNO писал(а):Вообщем если соберешся, помогем разобратся на месте
Test
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
Автомобиль для работы.
у вас там на "дальнике" с машинами попроще с японками
6 лет в иркутске жил знаю не по наслышке
а у нас тут если чисто за свои и тока для работы то http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6061568-d35a.html
и такое можно взять в хорошем состоянии 150 - +
у меня брат на такой работает двери возит и инструмент
с ремонтом никаких проблем и по деньгам и по запчастям
6 лет в иркутске жил знаю не по наслышке
а у нас тут если чисто за свои и тока для работы то http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6061568-d35a.html
и такое можно взять в хорошем состоянии 150 - +
у меня брат на такой работает двери возит и инструмент
с ремонтом никаких проблем и по деньгам и по запчастям
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
Автомобиль для работы.
кузов ацинкованый он практически не убиваемый автомобильd.lyubimov писал(а):дороговато чего-то за такой сарай
вообще 150 это за идеальный авто
ну и это все таки европа
Автомобиль для работы.
ну, тут, наверное, дело вкусов. прошу прощения за "сарай"duglass писал(а): кузов ацинкованый он практически не убиваемый автомобиль
вообще 150 это за идеальный авто
ну и это все таки европа
а я вот на этой езжу. собираюсь отдать ее родственнику за 150 с комплектом зимней резины на штамповке...
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
Автомобиль для работы.
ну, тут, наверное, дело вкусов. прошу прощения за "сарай"
а я вот на этой езжу. собираюсь отдать ее родственнику за 150 с комплектом зимней резины на штамповке...
судя по картинке родственнику можно
какого она года!?
судя по картинке родственнику можно
какого она года!?
Автомобиль для работы.
декабрь 94, пробег 213. тысяч 8 назад поменял ремень ГРМ с роликами и сальниками с той стороны. частично перетряхнул подвеску, в общем живая и бодренькая
один косяк - нет кондиционера в комплектации. прошлое лето промучился, этим уже не хочется. вот и чешу репу...
один косяк - нет кондиционера в комплектации. прошлое лето промучился, этим уже не хочется. вот и чешу репу...
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
Автомобиль для работы.
да за такие деньги я думаю нормально