Пример:
РАН (6001)
Датчики
PSA1 F1
PSA2 E9
PSA3 E9

Заранее спасибо.
Модератор: central
Непрочитанное сообщение ATMtech »
ATMtech
Непрочитанное сообщение central »
= 241ATMtech писал(а):F1
= 233ATMtech писал(а):E9
central
ATMtech
central
Непрочитанное сообщение Bura »
поддерживаю, просто при командах 6501 и т д можно посмотреть их значения, а попадалось так что значение дачткика 368 , в пределах нормы, а он хамит, идеальный случай провести 6402, жесткий тест, почистить все датчики, не забываем после чистки PS2,PS8 поправляем ремешки подачи банкнот, а то будут постоянно значения в ноль, а потом соответсвенно 6501 и т д в зависимости от блока, главный транспорт (6501), эскроу(6502) или гараж юнит 6504 (могу ошибаться) и смотреть значение тех датчиков на которые ругается тест 6402 путем последовательного нажатия ближней кнопки к табло с лево будет датчик, с право его значение, для убедительности и самоконтроля можно закрывать бумажкой интересующий датчик и смотреть измениться показания при закрытии или нет, было пару раз, что чистил один датчик, а по сути хамил другойcentral писал(а):ATMtech, команда 6001 - это калибровка отдельного сенсора. Для начала сделайте команду FF, затем 0701, если в конце теста на табло высветится 0701 - то тест прошел успешно. Если тест успешен, можете сделать тест 6401 или 6402 он протестирует все датчики и если есть проблемные он высветит их значение, если все в норме то высветит 6401 или 6402 в зависимости от теста, который вы выбрали. Тест 6402 - более жесткие требования "для продажи". Если в результате теста обнаружатся проблемные датчки, чистите их, затем сбрасываете значения командами 9001, 9002, 9003, 9004 и делаете калибровку датчиков 6101, 6102, 6103, 6104. Ещё раз запускаете тест 0701. Если хотите узнать показания датчиков, то делайте тест 6501, 6502, 6503, 6504.
Bura
ATMtech
Непрочитанное сообщение Bura »
Bura
К сожалению с UD 700 не знаком. Если я правильно понял, у вас деньги доходят до Escrow и бна падает в ошибку? Я бы попробовал сбросить показания датчиков Escrow и откалибровал их. Затем сделал тест на прием одной купюрой и посмотрел результат намотает эту купюру на Escrow или тоже произойдет замятие в районе датчика PSF1.ATMtech писал(а):Я заметил, когда первые деньги достигает ESCROW BNA остановится. Когда я проверить датчиков, расположенных в ESCROW он показывает нормально. Я сменил уже несколько частей.Это место, где PSF1 датчик расположен когда деньги останавливается, и я получаю ошибку.
central
ATMtech
Сброс значений датчиковATMtech писал(а):Как сбросить датчики? И как я могу калибровку датчика? Я выбираю 6001 в РАН, но ничего не происходит. Нужно ли мне для покрытия каждого датчика при выполнении калибровки или есть что-то еще я должен сделать?
А почему не живими деньгами тестируете? Разве NCR принимает бумажки? Винкор принимает - это я знаю, а вот насчет NCR не в курсе.ATMtech писал(а):Когда я использую De La Rue деньги
central
ATMtech