Проблема с журнальным принтером
Модератор: central
-
- Новичок
Проблема с журнальным принтером
Добрый день коллеги. Хочу обратится со своей небольшой проблемкой. Имеется парк банкоматов представленных в основном моделями NCR 5887(86). Извечная проблема окончания бумаги на журнальнике. Так вот вопрос в следующем (версия Aptra 2.6.2), я везде на банкоматах установил двойное журналирование, тобишь активны как лента так и электронный журнал. И по логике вещей должно получаться следующее, как только кончается лента он пишет до полного заполнения электронного журнала на винчестер( при этом подразумевается что банкомет должен работать) и как только я снова меняю бумагу он должен сначала пропечатьть на нее информацию с электронного журнала ,а потом войти в нормальный режим работы. Но весь парадокс что этого не происходит.Банкомат вроде ка работает(пишет на принтере Warning) но денег не дает. Процессиг OpenWay/ Да на одном из офисников SelfServ 6622 помоиму печаталось до поры до времени все нормально( т.е кончалась лента писал в электронный журнал инфу), а потом что то перестал. Так вот вопрос куда копать???))))