Здравствуйте, друзья, я из Бразилии, как я могу скачать программного обеспечения для vx510, есть программа здесь, что машина УПА, теперь хотел послать тому, кто без Sofware!
Помогите срочно!
Загрузка программного обеспечения для vx510
- Parshik
- Местный
Re: Загрузка программного обеспечения для vx510
Непрочитанное сообщение Parshik »
А что именно надо? Прошивки или маны?
Parshik
Непрочитанное сообщение peet123 »
Прошивка хотел послать сети здесь, в Бразилии называют REDECARD, тем больше я думаю, что это в Интернете, так что у меня есть программа, которая тянет прошивку машины по кабелю, что я сделал, так что я хотел, чтобы отправить его на другую машину vx510 и даже сейчас я не получаю любую программу, чтобы отправить его
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
хотел послать сети здесь, в Бразилии называют REDECARD, тем больше я думаю, что это в Интернете, так что у меня есть программа, которая тянет прошивку машины по кабелю, что я сделал, так что я хотел, чтобы отправить его на другую машину vx510 и даже сейчас я не получаю любую программу, чтобы отправить его
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
хотел послать сети здесь, в Бразилии называют REDECARD, тем больше я думаю, что это в Интернете, так что у меня есть программа, которая тянет прошивку машины по кабелю, что я сделал, так что я хотел, чтобы отправить его на другую машину vx510 и даже сейчас я не получаю любую программу, чтобы отправить его
peet123
Непрочитанное сообщение peet123 »
Кто-то помогает мне срочно?
нужна помощь, чтобы вытащить прикладной программы и играть в другой, что не имеет ничего
нужна помощь, чтобы вытащить прикладной программы и играть в другой, что не имеет ничего
peet123
-
- Сбербанк
Как я понял, человек хочет скачать весь прикладной софт из Verifone Vx510 и залить его в другой терминал.
Интересно, это возможно ?
Интересно, это возможно ?
Hal
- f119b
- Кот Мёбиуса
Непрочитанное сообщение f119b »
Думаю нетHal писал(а):Интересно, это возможно
ПО, насколько я знаю, "закачивается" в виде архива, причем "подписанного" подписью верифона ( ну ключем скажем так). Обратная операция - скачать с терминала ( ну во первых, нет такой команды "считать из памяти") и затем заархивировать с подписью?
Не, скорее всего нет.

Кот, который гуляет сам по себе.
f119b
Непрочитанное сообщение kabura »
Всем привет! Не прошивается 510gprs, а именно: послоадер 3.1.16.0 ровно как и сберовский софт не работают через com порт. При попытке загрузить софт терминал пикает один раз, на экране "даунлоадинг нау", но загрузка не происходит. Похоже что то с rs232 самого терминала, т. к. другие терминалы норм. загружаются. Разобрал, пропаял разъём rs232 - не помогло.
Собственно вопрос в следующем: как в этот терминал теперь "засунуть" ПО, есть ли у него возможность прошиваться не через com??? Если кто то, что то знает прошу помощи.
Собственно вопрос в следующем: как в этот терминал теперь "засунуть" ПО, есть ли у него возможность прошиваться не через com??? Если кто то, что то знает прошу помощи.
kabura
Непрочитанное сообщение Fireleo »
kabura, попробуйте поиграть со скоростью com-порта (и проверьте что бы параметры в диспетчере устройств и послоадере совпадали ). Еще подобное случалось из-за использования переходника Usb<->Com, если у Вас такой, найдите комп с "родным" com-портом.
Fireleo
Непрочитанное сообщение kabura »
Fireleo Не помогает ничего.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Загрузился софт 11.41, при этом 16.07 и послоадер так и не заработали.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Загрузился софт 11.41, при этом 16.07 и послоадер так и не заработали.

kabura