Подскажите плиз, что делать?
Есть Vx670-G, ставлю на калибровку, калибровка запускается, прихожу утром, а он мне показывает что заряд 0 % волтаж 0 %, и отключается, когда питание вынимаю. Ставлю повторно калибровать, на следующий день та же картина.

blackdeatham писал(а):аккум в мусорку
Спасибо! Почему-то я так и подумалblackdeatham писал(а):аккум в мусорку !!

Ну тогда в сервис - обновить ОС.Term2 писал(а):что это может быть?

а цифирки кривой версии ОС можно?f119b писал(а):Была кривая версия ОС.

Ок, спасибо, ща гляну.f119b писал(а):Ну тогда в сервис - обновить ОС.
Была кривая версия ОС.
Прикольно, я его в пятницу оставил на выходные калиброваться, сейчас с утра посмотрел, уже 3-я ступень калибровки идетf119b писал(а):Ну тогда в сервис - обновить ОС.
Была кривая версия ОС.
А можно по-подробнее узнать про этот чудо-процесс?...Term2 писал(а):оставил на выходные калиброваться, сейчас с утра посмотрел, уже 3-я ступень калибровки идет
Кстати, сегодня 3-я ступень продолжается, процесс не завершенGrizzly писал(а):уже 3-я ступень калибровки идет
Случайно так получилось, тот аккум который не калибровался я отложил, забрал у другого POS-а. А тут через месяц этот самый POS как раз и понадобился, так вот, я взял дохлый аккум, который валялся месяц и воткнул в терминал, и о чудо, от спокойно откалибровался, хотя до этого ни с каким терминалом не хотелblackdeatham писал(а):аккум в мусорку !! и покупаем новый за 55 баксов!!

интересно... проверим эту теорию при возможностиTerm2 писал(а):о чудо, тот спокойно откалибровался, хотя до этого ни с каким терминалом не хотел

Заходим в системное меню ( Ф2+Ф4) листаем вниз ( не помню 3 или 4strannik писал(а):о процессе калибровки аккумов на 670-х