Купил пару лет назад домой лазерный сабж Brother HL-2040, сегодня у него кончился картридж. Новый картридж стоит 2200, а новый принтер 2899. Что покупать? ))
Хотел сам заправить сначала (тонером), достал его картридж с барабаном, и по дурости оставил на солнечном свете — в итоге барабан "сломался", теперь печатает с "фоном". В общем выкидывать )
Ладно, новый принтер куплю, а куда деть старый? Он ведь весь годный, муха не сидела, разве что барабана нет )
Одноразовые принтеры ))
Общение на любые темы
-
- Специалист
Одноразовые принтеры ))
Непрочитанное сообщение mikle »
Есть инет-ресурс для купли/продажи б/у техники - http://komok.com/
Попробуй выставить там.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Надеюсь это не будет являться рекламой ? Меня тут не штрафанут ?
Попробуй выставить там.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Надеюсь это не будет являться рекламой ? Меня тут не штрафанут ?

mikle
-
- Модератор
Одноразовые принтеры ))
Непрочитанное сообщение Lucky »
Если сие устройство можно впихнуть в банкомат, то тебя сразу забанят за рекламу запчастейmikle писал(а):Надеюсь это не будет являться рекламой ? Меня тут не штрафанут

Lucky
- olegka_n
- Нач. отдела
Одноразовые принтеры ))
Непрочитанное сообщение olegka_n »
хуже с епсонами, у них картридж чипованный с радиометками - заправить просто не получится, а новый картрижд с барабаном сравним с принтером по цене
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Shoroh
Еще учти, что щас многие производители с новым принтером втюхивают демо-картриджи. В нем реально порошка входит 50% от нормального. Видел варианты до 20% от нормального.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Shoroh
Еще учти, что щас многие производители с новым принтером втюхивают демо-картриджи. В нем реально порошка входит 50% от нормального. Видел варианты до 20% от нормального.
olegka_n