В метро будет больше банкоматов?

Общение на любые темы
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
Благодарил (а): 127 раз

Непрочитанное сообщение f119b »

Как пишут тут:
Московское управление Федеральной антимонопольной службы завело дело на Московский метрополитен из-за того, что на его территории установлены банкоматы лишь трех банков: "Сбербанка", Банка Москвы и Росбанка.
Сейчас в метро расположено более 300 банкоматов. Около 160 из них принадлежат Росбанку. Банку Москвы и "Сбербанку" принадлежат 90 и 50 банкоматов.
В июле этого года Московский метрополитен сообщил, что с 1 октября этого года намерен расторгнуть договоры с банками, выпускающими кредитные карты с транспортным приложением.Такое решение руководство Московского метрополитена приняло в связи с тем, что расчеты за проезды пассажиров осуществляются банками в следующем месяце за отчетным.
Вообще в метро обслуживал банкомат всего 1 раз, да и то "винкор", да и то в Новосибе.
Честно скажу - не понравилось. :pardon:
Народ шастает туда - сюда, сквозняк, мобилка сеть постоянно теряет :wall: :mrgreen:
Кот, который гуляет сам по себе.
Lucky
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанное сообщение Lucky »

Хаха.
Недавно в ММетро внезапно исчезла ВСЯ реклама. За один день (или ночь, точно не вспомню). Так вот оказалось, что метро-рекламный монополист "Олимп" просто проср проиграл тендер. В случае с банкоматами ИМХО тоже мерзко воняет пахнет откатами. Россия-страна откатов :pardon:
Shoroh
Администратор
Благодарил (а): 121 раз

Непрочитанное сообщение Shoroh »

То ли еще будет: новая московская власть рынок заново делит, теперь под себя и под своих )))
Test
Aleksey_Perm
Местный
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Aleksey_Perm »

Endless Quest писал(а):Недавно в ММетро внезапно исчезла ВСЯ реклама. За один день
Я как раз в это время приехал в командировку в г. Москва и был сильно удивлен, когда спустился в "пустое" метро :D
shket
Модератор HENDZ
Модератор HENDZ
Благодарил (а): 44 раза

Непрочитанное сообщение shket »

я тоже ремонтил банкомат в москве. не позавидую москвичам, которые делают это с незавидным постоянством. особенно если дело зимой
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
Ответить